Даша Астафьева похвасталась своими "прелестями" крупным планом

Популярная украинская певица, участница группы "NikitA", актриса и модель Даша Астафьева обожает делиться с многочисленными поклонниками пикантными снимками, которые публикует на своем Instagram-аккаунте. Совсем недавно звезда в очередной раз впечатлила их жарким кадром, на котором крупным планом похвасталась содержимым своего декольте.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео

Данное фото Даша сделала во время отдыха на пляже. Она на животе лежит на пушистом покрывале, подняв ступни вверх. Артистка приподняла плечи и заглянула в камеру для того, чтобы сделать снимок. И вот здесь произошло нечто. Ее большие, сочные "прелести" едва вместились в миниатюрный оранжевый лиф и практически из него выпали, когда звезда приподнялась. Их внушительные округлости так и притягивали к себе взгляд, будоража мужское воображение и заставляя трепетать сердца. Если оторвать взгляд от шикарного декольте Даши, то можно заметить, что на лице ее нет ни грамма макияжа, но она и без косметики обворожительна и прекрасна, и даже ее милые веснушки придают ей бесконечного очарования и некоего шарма. Чувственные губы растянулись в восхитительной улыбке, а взгляд завораживает и пленит. Дополнила певица свой неотразимый пляжный образ широкополой леопардовой шляпкой.

В подписи к своей публикации Даша рассказала, как относится к пользователям Сети, которые под пикантными снимками пишут всякие глупости и необоснованно их критикуют.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Данное фото восхитительной Астафьевой вызвало у ее фанатов бурю восторженных эмоций, которые они выразили в своих комментариях. Например, поклонники сделали вывод, что с годами их любимая певица становится только краше и лучше.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару рассказала, с какими трудностями столкнулась на отдыхе в Таиланде.

Также наш портал сообщал о том, что звезда "Танцев со звездами" Елена Шоптенко показала, как выглядела 20 лет назад.

Кроме того, стало известно, что певица Светлана Лобода поделилась с поклонниками снимком, на котором похвасталась шикарной фигурой в смелом купальнике.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще