Ирина Сопонару поделилась сложностями с отдыхом

Известная украинская актриса из "Женского квартала" Ирина Сопонару в Instagram-stories поделилась полезной информацией, как попасть туристам из Украины в Таиланд.

Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео
Ирина Сопонару. Фото: скриншот Youtube-видео

Оказалось, что прилететь на отдых еще пол дела, ведь нужно целых 7 дней провести на карантине из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Все, кто собирается на отдых в эту экзотическую страну, должны знать о правилах въезда. Ирина обещала рассказать, как украинцам попасть в таиланд и в сторис выставила несколько видео, в которых все детально расписала.

В частности, по прилету в аэропорт Таиланда делается тест. Туристов поселяют в один из отелей, которые одобрены государством на семи дневный карантин.

Отель каждый может выбрать из списка. К счастью, в этом отеле не нужно всю неделю сидеть в номере. Если результат теста негативный, тогда туристам можно гулять по отелю, купаться на пляже, но за пределы нельзя выходить.

На 7-ой день нужно вновь сделать тест, но уже самостоятельно ехать в ближайшую больницу и если снова результат негативный, туристы могут покинуть отель и отправиться в другой и свободно передвигаться на другой остров.

Ирина в конце поинтересовалась, информативным и был ее пост. Учитывая нынешнюю ситуацию, скорее всего, многие подписчики поблагодарят актрису.

Ирина Сопонару. Фото: скрин Instagram-stories

К счастью, хоть и с такими трудностями, но Ирина может насладиться отдыхом. Она поделилась, что сейчас с бойфрендом они отдыхают на острове Панган.

Ирина Сопонару. Фото: скрин Instagram-stories

Актриса похвасталась, что за день успела переделать кучу дел — сделать массаж, посетить СПА, искупаться в Сиамском заливе и позагорать.

Ирина Сопонару. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

В Украине объявлен "желтый" уровень угрозы: очень опасно выезжать на дороги - что происходит

Псевдореферендумы все: стали известны планы путина и имя нового гауляйтера

Есть первый зафиксированный "мобик", сдавшийся в плен - видео раскаяния и инструкция

Начиная с 65 лет: кому неожиданно изменят размер пенсии уже в октябре – предупреждение министра

Показать еще

Ирина показала, какая вокруг живописная природа. Она наслаждается отдыхом на райском курорте, показывая детали своего отдыха.

Ирина Сопонару. Фото: скрин Instagram-stories

Скорее всего, Ирина снимала себя сама на камеру. На одном из видео она сняла нижнюю часть тела в черном сдельном купальнике, которым обтянула свой "бутончик".

Ирина Сопонару. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Ирина Сопонару похвасталась упругим "орехом", облокотившись в купальнике на пальму.

Также мы писали, что Ирина Сопонару подчеркнула стройную фигуру короткими шортиками.

Напоминаем, что Ирина Сопонару показала пикантный снимок.