Дарья Квиткова очаровала фанатов восхитительными снимками с отдыха на Сейшелах

Победительница девятого сезона романтического реалити-шоу "Холостяк", блогер Дарья Квиткова со своим мужем, популярным телеведущим, бывшим главным героем проекта Никитой Добрыниным улетели на отдых на Сейшелы. На своем Instagram-аккаунте молодая мамочка делится с подписчиками потрясающими кадрами со своего отпуска. И вот, буквально недавно она впечатлила их серий снимков, на которых похвасталась своей шикарной фигуркой.

Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео

В публикацию Даши вошли четыре фото, на которых она запечатлена на пляже на фоне океана.

На нескольких снимках Квиткову видно только по плечи и бедра. Она облачена в легкое просторное платьице пудрового цвета, которое приподняла и открыла для взгляда свои точеные ножки, бедра и даже немного выше. Кроме этого, наряд Даши слегка просвечивается, поэтому можно увидеть очертания ее бюста, на котором нет нижнего белья.

А на черно-белом фото избранница экс-"холостяка" сидит на пляже на фоне огромных камней и раскидистых пальм. Она задумчиво смотрит на песок, с которого еще не ушли остатки волны. Ее платье приподнялось и снова позволило полюбоваться упругими бедрами девушки и ее стройными ножками. Волосы белокурая красавица распустила, и с ними поиграв ветер, взлохматив их.

Свои романтические снимки Даша подписала "ocean mood", что переводится как "настроение океана".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Подписчики Квитковой пришли в невероятный восторг от эффектных снимков молодой горячей мамочки, поэтому осыпали ее пылкими комплиментами, в которых ее фото назвали волшебными, а ее саму – "красивой, очаровательной, крутой мамой".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее Стена писала о том, что певица Слава Каминская похвасталась сочными формами в смелом купальнике - фанаты в восторге.

Популярные новости сейчас

К оркам не доходит: ВСУ в очередной раз мощно развалили оккупантов на Северском Донце – кадры

Четверть пенсионеров без копейки: в ПФУ предупредили о проблемах с выплатами – кто не получил деньги

Вертолеты и тысячи гранатометов: США и Германия передали кучу "подарков" для ВСУ – на очереди "Джавелины"

Выплата соцпомощи ВПЛ: Кабмин вновь пересмотрел список получателей - кому заплатят, а кому нет

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, что певицу Настю Каменскую раскритиковали в Сети за слишком откровенные снимки в крохотном купальнике.

Кроме того, стало известно, что телеведущая и многодетная мама Катя Осадчая показала шикарную фигурку в миниатюрном купальнике.