Илона Гвоздева рассказала фанатам о своих страхах

Украинская танцовщица, педагог-хореграф, а также звезда главного танцевального шоу страны "Танцуют все" Илона Гвоздева совсем недавно на своем Instagram-аккаунте сделала признание, которое не на шутку встревожило ее многочисленных поклонников.

Илона Гвоздева. Фото: скриншот YouTube-видео
Илона Гвоздева. Фото: скриншот YouTube-видео

В своей публикации Илона поделилась с подписчиками своим фото, на котором она, облокотившись руками на ограждение высокого моста, смотрит вниз. Вдалеке виднеются горы, исполосованные дорогами, и уходящие далеко за горизонт. Девушка облачена в темно-синие джинсы, куртку и кроссовки. Волосы она распустила, лицо опустила.

В подписи к публикации Илона написала, что хоть она и очень сильная по духу женщина, но день назад ее охватил ужас, паника и впервые в жизни ей показалось, что нечем дышать. И девушка призналась, что не знает, что это – то ли побочный эффект Covid-19, то ли она сходит с ума от безысходности. И хотя, как отметила звезда, она старается думать только о хорошем, и мечтает о встрече с детьми и родными, все же мрачнее мысли ее одолевают. Ведь она находится в другой стране, где чувствует себя никому не нужной и говорит на другом языке. По словам Илоны, только благодаря своему мужу и его поддержке она еще окончательно не упала духом.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Подписчики победительницы шоу "Танцы со звездами-2018" тоже всячески ее поддержали и нашли нужные слова, чтобы успокоить. Они пожелали ей скорейшего выздоровления и скорой встречи с детьми и близкими.

Напомним, Илона заразилась Covid-19 уже второй раз. В это время она находилась в Грузии и теперь находится там на самоизоляции. Поэтому неудивительно, что девушка находится на грани нервного срыва и столкнулась с приступом панической атаки.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Сети появился снимок юной Тины Кароль - до чего же она милая!

Также наш портал сообщал о том, что певица Ирина Федишин похвасталась крупным планом содержимым своего декольте.

Кроме того, стало известно, что певица Мишель Андраде решилась на кардинальную смену имиджа - фанаты в восторге.

Популярные новости сейчас

Четверть пенсионеров без копейки: в ПФУ предупредили о проблемах с выплатами – кто не получил деньги

Переговоры с оккупантами закончились: у Зеленского заняли жесткую позицию – и назвали свои условия

Объявлен Первый уровень опасности: важное предупреждение, где в Украине 18 и 19 мая будет опаснее всего - нужно спасать

Выплата соцпомощи ВПЛ: Кабмин вновь пересмотрел список получателей - кому заплатят, а кому нет

Показать еще