Потап скорбит – ушла из жизни легенда

Известный украинский продюсер и исполнитель Потап буквально недавно ошарашил фанатов печальным известием, о котором сообщил на своем Instagram-канале.

Потап. Фото: скриншот  YouTube-видео
Потап. Фото: скриншот YouTube-видео

В своей публикации Потап поделился с фанатами снимком белокурой женщины в элегантном пиджаке. На ее лице была легкая, но теплая улыбка, а в глазах просматривалась невероятная доброта. Как оказалось, в образе дамы предстал мастер перевоплощений, американский культовый комик Луи Андерсон. Как стало известно, сердце легендарного актера остановилось утром 21 января.

В подписи к публикации Потап написал "Rest In Peace! Brother Louis!", что в переводе обозначает "Покойся с миром! Брат Луи!", а также поделился с подписчиками, что обожает перевоплощения гения комедии Луи Андерсона.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты с грустью принялись вспоминать, что все их детские годы прошли вместе с этим великим актером и назвали его "Эпохой".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Известно, троекратный обладатель награды "Эмми", Луи скончался на 69-м году жизни. Он боролся с агрессивной формой рака крови. 18 января артисту стало плохо и он был госпитализирован в одну из клиник Лас-Вегаса. Спустя три дня, утром 21 января, сердце Андерсона остановилось…

За время своей карьеры Луи стал одним из самых любимых и популярных комиков. Также Андерсон стал успешным писателем, написав четыре книги, одна из которых "Привет, мам! Истории для моей мамы, но вы тоже можете их прочитать!" стала бестселлером в Америке.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что бывшая холостячка и популярная певица Злата Огневич показала поклонникам, как она работает над своим телом в спортзале, артистка вдохновила фанатов.

Также наш портал сообщил о том, что избранница экс-"Холостяка" Михаила Заливако Анна Богдан умилила трогательным снимком с младенцем.

Популярные новости сейчас

Летнее повышение пенсий: миллионы украинцев получат деньги сразу за четыре месяца

"Мы должны драться", – президент Украины Зеленский обратился к народу

Оккупантов просто втоптали в землю: ВСУ разгромили огромную штурмовую колонну орков - видео

Заберут паспорт и лишат всех прав: в Раде придумали наказание для тех, кто не защищает Украину

Показать еще

Кроме того, стало известно, что певица Злата Огневич вышла в свет с двумя участниками проекта "Холостячка", в котором являлась главной героиней.