Маричка Падалко восхитила смелым поступком

Популярная телеведущая ТСН на телеканале 1+1 Маричка Падалко появилась на фото в Instagram в спортивном наряде после пробежки на улице.

Маричка Падалко. Фото: скриншот Youtube-видео
Маричка Падалко. Фото: скриншот Youtube-видео

Маричка похвасталась, что хотя на улице и минусовая температура, а также лежит снег на дорогах, она все равно пробежала 7 километров.

По признанию ведущей именно бег является ее анти стрессом. Она сразу же успокоилась, пробежав такое расстояние и наверняка была горда собой.

К слову, Маричка часто получает комплименты от подписчиков по поводу своей фигуры. Звезда ТСН является мамой троих детей — старшему сыну уже 14, а младшей дочери 11.

Ведущая активно занимается спортом и именно часто любит бегать, а не ходить в тренажерный зал. Также зимой после пробежек для закалки Маричка однажды показала, как бегала босой по снегу.

Любимое занятие — бег отразился и на ее фигуре. Особенно в узких лосинах вызывает восхищение вид стройных, точеных ножек ведущей в ярком наряде. На ведущей также розовая легкая курточка и серая шапка.

Маричка позирует посреди улицы, раскинув руки в стороны и улыбается, явно довольная своим занятием и находится на позитиве.

Также Маричка поинтересовалась, что им помогает избавиться от чувства тревоги — уборка, готовка еды, думать о хорошем.

Ведущая ТСН написала, что нередко новости вызывают тревогу, поэтому многие не смотрят такие программы. Но она не из их числа, ведь с этим связана ее работа.

Поэтому, Маричка предпочитает бегать и делать это на регулярной основе. Но и готовить ведущая любит, она часто делится рецептами блюд, которые любят в ее семье.

Буквально несколько дней назад Маричка выложила видео с рецептом приготовления панкейков и написала, что приготовление таких оладушек семье помогает ей отвлечься от переживаний и сосредоточиться на приятных эмоциях.

Популярные новости сейчас

"Чтобы на всех уровнях давили на россию", – важное обращение президента Украины Зеленского

Вся Украина молится за них: защитники Мариуполя на "Азовстали" получили новый приказ - обязаны выполнить

"Все плохо, мы все потеряли": пропагандисты на россии внезапно заговорили о капитуляции - Арестович озвучил детали

Эвакуация украинцев с "Азовстали": в Сети показали кадры выхода наших военных, весь мир скрестил пальцы

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что коллега Марички Падалко ведущая Алла Мазур позировала на фото в роскошном платье.

Также мы писали, что Маричка Падалко поделилась свои опытом, как пыталась встать на военный учет.

Напоминаем, что Маричка Падалко обтянула миниатюрную фигуру голубым узким платьем.