Марина Узелкова впечатлила фанатов идеальной фигуркой в смелом наряде

Известный украинский фитнес-тренер, экс-супруга боксера Вячеслава Узелкова Марина Узелкова активно ведет свой Instagram-аккаунт, на котором делится с подписчиками различными публикациями, а также своими потрясающими снимками. Совсем недавно знаменитость ошарашила фанатов смелыми снимками, на которых продемонстрировала шикарное тело в откровенном наряде.

Марина Узелкова. Фото: скриншот YouTube-видео
Марина Узелкова. Фото: скриншот YouTube-видео

В публикацию Марины, которая после развода вернула свою девичью фамилию - Боржемская, вошли два фото. Подобными кадрами она поделилась и в своем Stories, где отвечала на вопросы подписчиков.

На первом снимке Узелкова позировала в полный рост, облокотившись одной рукой на стену. Тренер стала на пальчики одной ноги, а вторую грациозно согнула в колене. Благодаря наряду Марины, фанаты получили возможность во всех подробностях рассмотреть ее идеальную фигуру. А облачена она была в черный боди, который, словно вторая кожа, обтянул все ее прелести. Более того, одной рукой она потянула его нижнюю часть вверх, обнажив при этом свою зону бикини. Отдельного внимания достойны идеальный пресс, упругие бедра красотки, округлость ее крепкого "орешка" и длинные стройные ножки.

На втором фото Марина позировала вдоль стены, вытянувшись, словно струночка. Одну руку она вытянула вверх, а ладонью второй облокотилась на плоскую поверхность. От ее безупречной фигурки просто невозможно оторвать взгляд, хищный взгляд моментально пленил, а едва уловимая улыбка мгновенно очаровывала.

В Stories Марины вошли снимки, на которых она позировала, сидя и поджав под себя ноги. Голову она положила на колени, а глаза закрыла. В следующем кадре звезда проекта "Взвешенные и счастливые" села на одно бедро, руками упершись в пол. И снова она подразнила фанатов своими соблазнительными изгибами и округлостями.

Марина Узелкова. Фото: скриншот Instagram-Stories

Марина Узелкова. Фото: скриншот Instagram-Stories

У поклонников Марины ее публикации вызвали бурю восторженных эмоций, которыми они поспешили поделиться в своих комментариях. Они щедро осыпали ее огромным количеством комплиментов и пылких признаний.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару рассказала, с какими трудностями столкнулась на отдыхе в Таиланде.

Также наш портал сообщал о том, что звезда "Танцев со звездами" Елена Шоптенко показала, как выглядела 20 лет назад.

Кроме того, стало известно, что певица Светлана Лобода поделилась с поклонниками снимком, на котором похвасталась шикарной фигурой в смелом купальнике.

Популярные новости сейчас

Ураганный ветер и резкое похолодание: синоптик Диденко предупредила об ухудшении погоды в воскресенье

Лупят танки и БМП пачками: наши десантники показали захватывающее видео "обнуления" техники оккупантов

Всеобщая мобилизация: для ФОПов, водителей, аграриев меняют правила, как теперь будут призывать

До 70 грн: украинцев ошарашили новыми ценами на проезд в общественном транспорте

Показать еще