Даша Квиткова показала, какую травму получила на Сейшелах

Известный блогер, победительница шоу "Холостяк" с Никитой Добрыниным Даша Квиткова сейчас отдыхает на Сейшелах. Красотка показала в Instagram-stories, в каком соблазнительном наряде гуляет по острову, но картину испортила ее травма на ноге.

Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео

Даша делала селфи в полный рост у зеркала и показала свой пляжный образ. На красотке был только черный лифчик и юбка с разрезом, из которой выглядывала соблазнительно ножка.

Красотка выглядела очень соблазнительно, хотя и написала, что в руке держит пюре для сына, а на ноге большой палец у нее забинтован, что напоминает куклу-вуду.

Как девушка получила травму на ноге, она не уточняла. К слову, Даша прилетела на отдых с мужем, ведущим Никитой Добрыниным и их сыном Львом, которому нет пока года.

По прилету у малыша поднялась температура, и супруги возили на яхте в другой город мальчика на осмотр врача. К счастью, ничего серьезного с мальчиком не произошло. Но Дашу тогда видимо просквозило и у нее появились проблемы с глазом.

Однако позже девушке помогли капли и она вновь могла полноценно наслаждаться отдыхом в экзотической стране. Девушка с мужем и сыном много времени проводят на пляже, загорая и купаясь.

И вот с Дашей произошла новая неприятность. Но девушка не печалиться, а, наоборот, новость о своей травме подала как шутку.

К слову, пара пробудет на Сейшелах месяц, что довольно много с учетом маленького ребенка. Но место Даше и ее мужу очень нравится, вокруг много зелени и экзотической природы. К тому же, когда пара вернется в Киеве уже не будет, возможно, так холодно.

Так что решение побыть за границей супруги поддержали с энтузиазмом, ведь это уже не первая их поездка с малышом. Супруги легки на подъем, они наслаждаются отдыхом и проводят время семьей.

Даша Квиткова. Фото: скриншот Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Даша Квиткова пожаловалась, с чем сталкивается каждый день.

Также мы писали, что Даша Квиткова позировала в трусиках и лифчике и показала плоский животик.

Популярные новости сейчас

"Впервые обращаюсь к вам": бывшая жена Потапа Ирина Горова попросила помощи

Гривневые карты станут бесполезными: с 5 октября с них запретят переводить средства - подробности

Муж или сын в обмен на барана: на россии для семей нашли замену "мобикам"

Магазинные полки опустеют: украинцев ждет дефицит некоторых продуктов – чего будет не хватать

Показать еще

Напоминаем, что Даша Квиткова взобралась на пальму в пикантном наряде и посветила на камеру своим "орехом".