Ирина Федишин очаровала солнечными снимками на Мальдивах

Известная украинская исполнительница Ирина Федишин после гастрольного тура по украинским городам вместе с семьей отправилась на отдых в жаркие страны. На своем Instagram-аккаунте звезда делится с фанатами атмосферными снимками с райского острова.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube-видео

Побывать на отдыхе на Мальдивах Ирина мечтала уже давно. И вот 1 февраля, когда артистке исполнилось 35 лет, ее муж Виталий Човнык осуществил мечту своей очаровательной жены и подарил ей путевку на остров. На отдых певица отправилась вместе с супругом, сыновьями Юрием и Олегом, и родителями Петром и Лесей Федишин.

Со своими фанатами Ирина начала делиться уже самыми первыми кадрами начала их путешествия, начиная от посадки в самолет и заканчивая прибытием в пункт назначения. А теперь она радует их яркими снимками с пляжа, на которых запечатлена в одних купальниках.

Совсем недавно Ирина восхитила поклонников серий солнечных фото, на которых она позирует на солнечном пляже с белым песком. На ней миниатюрный цветной купальник, который потрясающе сидел на потрясающей фигуре певицы. Он соблазнительно подчеркнул ее пышный бюст и приковал внимание к ее точеным бедрам.

Дополнила Ирина свой пляжный образ солнцезащитными очками, волосами, собранными в хвост и, конечно же, ослепительной улыбкой.

В подписи к своей восхитительной публикации Федишин, по просьбам подписчиков, рассказала об отдыхе на Мальдивах и, что ее впечатлило в первую очередь. Также она поинтересовалась у них, какое фото, по их мнению, лучшее.

Фанаты единогласно сошлись во мнении, что каждый кадр их любимой певицы красивый и особенный. Они также осыпали ее комплиментами, восхищенными отзывами и "лайками".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Слава Каминская показала, чем любит побаловать себя и своих детей.

Также наш портал сообщал о том, что певица Ирина Федишин во время отдыха на Мальдивах показала фанатам обитателей глубин океана.

Популярные новости сейчас

Гривневые карты станут бесполезными: с 5 октября с них запретят переводить средства - подробности

У кобзона сегодня аншлаг: ВСУ перестарались с утилизацией орков, танков, вертолетов и артиллерии оккупантов

Танки, "Солнцепеки", Ка-52 и горка оккупантов со складами: ВСУ на юге разнесли позиции орков

Осенний призыв в ВСУ: Зеленский подписал указ - важные подробности

Показать еще

Кроме того, стало известно, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару сделала новый пирсинг.