Ведущая впечатлила поклонников очередными любопытными кадрами с массажного кабинета

Обаятельная красотка, прекрасная ведущая с замечательным чувством юмора, Леся Никитюк не перестает радовать и удивлять своих преданных поклонников различными любопытными снимками и видеороликами, делится которыми с ними в социальной сети Instagram. В этот раз девушка также впечатлила фанатов, опубликовав в Stories кадры с массажного кабинета, где на фото и засветила немножко лишнего.

Леся Никитюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Безусловно, знают Лесю конечно же многие телезрители, ведь она не просто красивая барышня, а и замечательная ведущая. Кроме того, такому чувству юмора, как у красотки можно только позавидовать, так как она всегда умело шутит.

Итак, буквально недавно у себя в Stories барышня выложила любопытнейшее видео, на котором показала то, как ей делают массаж. Эти кадры восхитили многих, ведь на них их любимица засветила даже немножко лишнего.

Так вот, глядя на данные фото, мы видим, как ведущая лежит на кушетке в массажном кабинете и получает незабываемое удовольствие от самой процедуры. Конечно же, одежды на девушке нет. Разве только крошечные трусики, которые она и засветила ненароком, когда поворачиваясь и снимая саму процедуру массажа на камеру, о которой, при этом, еще и рассказывала своим фанатам.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram-Stories

Также Леся отметила, как сильно она ждала данного массажа, подчеркнув при этом, как это кайф. Далее красотка вспомнила и за тайский массаж, сказав, что он конечно супер, однако процедура, которую она делай сейчас вообще замечательная, к тому же еще и подтягивает кожу.

На голове у Леси была надета специальная шапочка, которая сдерживала ее роскошные белокурые волосы. А вот на лице, при этом, не было ни грамма макияжа, зато естественная красота ведущем просто очаровывала всех ее поклонников.

Конечно же, фанаты Леси остались довольны от увиденного и очень благодарны своей любимице, что та всегда им обо всем рассказывает.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram-Stories

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Надежда Мейхер очаровала поклонников шикарной фигурой в соблазнительном наряде, артистка примерила полупрозрачный боди.

Также сообщалось, что победительница "Холостяка" Даша Квиткова показала фанатам шикарную фигуру в черном белье.

Кроме того, актриса Ксения Мишина показала, как она отдыхала в бане, неожиданные кадры.

Популярные новости сейчас

"Впервые обращаюсь к вам": бывшая жена Потапа Ирина Горова попросила помощи

У кобзона сегодня аншлаг: ВСУ перестарались с утилизацией орков, танков, вертолетов и артиллерии оккупантов

Выплата повышенных пенсий за октябрь: кто и сколько получит - новые суммы

Танки, "Солнцепеки", Ка-52 и горка оккупантов со складами: ВСУ на юге разнесли позиции орков

Показать еще