Лилия Яма позировала в боди

Жена известного украинского танцора и телеведущего Влада Ямы Лилия восхитила шикарной фигурой на свежем снимке в Instagram.

Лилия Яма. Фото: скриншот YouTube-видео
Лилия Яма. Фото: скриншот YouTube-видео

Фото красотка выставила в свой день рождения, который отмечает 19 февраля. Лилия на снимке появилась только в облегающем бежевого цвета боди с надписями.

Девушка заплела волосы в косички и выглядела словно амазонка. У Лилии просто шикарная фигура с округлостями во всех нужных местах.

Глубокий вырез в области бикини выставил напоказ ее гладенькие места и загорелое тело. На этом фото четко видно, какую красотку отхватил себе Влад Яма.

Лилия и Влад познакомились, когда танцор был уже достаточно известен в стране по участию в шоу "Танцы со звездами". Он танцевал в паре с певицей Натальей Могилевской и им все приписывали роман.

Но, встретив будущую жену танцор сразу же с первого взгляда влюбился в девушку. Лилия же не узнала в парне известного танцора.

Супруги уже давно в официальном браке. У пары растет сын Леон. Он, по словам Влада, копия дедушки, отца танцора.

Лилия в одном из интервью признавалась, что за время беременности поправилась на 17 кг. Поэтому, после родов, когда стало можно заниматься физическими нагрузками, девушка сразу взялась возвращать себе фигуру.

Она еще с молодости полюбила бег, поэтому стала заниматься им. Кроме этого, давала телу силовые и анаэробные нагрузки. В сочетании с правильным питанием результат не заставил себя долго ждать.

Лилия не только вернула себе прежнюю форму, но и успешно до сих пор ее поддерживает. У девушки фигура просто шикарная, словно она фитнес-тренер.

К тому же, Лилия разделяет страсть мужа к танцам, поэтому пара вместе вызывает восторг у поклонников танцора. Они вместе выглядят гармонично и спустя столько лет брака не стесняются публично признаваться в любви друг другу.

Популярные новости сейчас

"Наша с вами задача – держаться", – важно обращение президента Украины Зеленского к народу

Весы - не упустите свой шанс, Козероги - слушайте женщин, Овны - ждут интересные возможности: гороскоп на 6 июля 2022 года

Украину накроет атмосферный фронт: синоптик Диденко предупредила о падении температуры в среду 6 июля

Хорошие новости с фронтов: ВСУ нанесли мощные удары по оккупантам

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Влад и Лилия Яма восхитили совместным снимком в купальных нарядах.

Также мы писали, что Влад Яма поделился забавными снимками, сделанными в авто вместе с детьми.

Напоминаем, что Лилия Яма похвасталась шикарной фигурой и показала, как умеет покорять волны.