Андрей Данилко поделился, какого конца путину и его кремлевским преступникам он желает

Украинский телеведущий, а также пародист, автор образа Верки Сердючки Андрей Данилко недавно в интервью заявлял, что путину, как его предшественнику - фашисту Адольфу Гитлеру он бы советовал застрелиться в бункере. Но в новом интервью изданию "Факты" артист изменил свое мнение.

Андрей Данилко. Фото: скриншот YouTube-видео
Андрей Данилко. Фото: скриншот YouTube-видео

Когда-то образ Верки Сердючки в рф вызывал восторг пока артист не выпустил песню "Lasha Tumbai", которую в стране-агрессоре расценили, как "Раша, гудбай". Теперь Данилко действительно изменил слова своей песни на эту фразу.

Комментируя свое прошлое громкое заявление артист поделился, что предложил путину застрелиться, находясь под эмоциями. Оно и понятно, ведь видя кадры мертвых детей, людей, которых армия рф убивает в результате прицельных обстрелов в дома, никого не оставит равнодушным.

Но сейчас Данилко считает, что не только владимир путин, а и все его кремлевские сторонники должны за содеянное в Украине предстать перед судом.

Актер считает, что застрелится или же умереть от пули для путина будет очень легкой смертью. Данилко хотел бы увидеть путина на скамье подсудимых вместе с остальными его сторонниками.

Ведущий добавил, что сейчас в кремле они придумывают какие-то планы А, Б по захвату Украины, но так и не поняли, что им настала "Ж"- ж**па.

Также по словам Данилко, в первые дни войны несколько коллег из рф позвонили ему, но их имена он для их же безопасности решил не называть. Несмотря на то, что у артиста есть возможность уехать, он по-прежнему остается в Киеве, а его родственники так и живут в Полтаве.

Артист живет в своей квартире на Крещатике и поделился, что таким пустым он Киев еще никогда не видел. В день, когда начались обстрелы 24 февраля артист был дома и спал, а проснувшись увидел множество пропущенных звонков, так и узнал о начале войны.

Внимание! Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Важно! Не идите в комментариях к российским пропагандистам вроде Николая Баскова и Тины Канделаки - своими комментариями вы повышаете охват их публикации, тем самым помогая врагу!

Также под видом беженцев вражеские ДРГ ходят по домам людей и просятся переночевать - очень важно проверять последние звонки в их телефонах, документы и страницы в соцсетях!

Популярные новости сейчас

Вынесут все даже во время войны: у кого из украинцев заберут имущество за долги по коммуналке

Болеть будет еще дороже: уже с 1 октября продавать лекарства начнут по-новому – что изменится

Радоваться нечему: какие зарплаты будут у бюджетников в 2023 году

Отопительный сезон 2022 в Украине: когда в домах будут горячие батареи и сколько придется платить

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что певица Оля Полякова обратилась к солдатам армии Беларуси с призывом не соглашаться воевать в Украине.

Также мы писали, что жена актера Евгения Кошевого Ксения поделилась, какой была реакция на военную операцию у ее родственников из Крыма.

Напоминаем, что найдено библейское пророчество о войне рф с Украиной.