Анна Кошмал поделилась счастливыми снимками с сыном, сделанными до войны

Украинская актриса Анна Кошмал, получившая известность после выхода сериала "Сваты", где она сыграла внучку главных героев Женю Ковалеву, поделилась в Instagram снимками с сыном, сделанными до войны.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Видно, что фото были сделаны профессиональным фотографом. Они живые, яркие, веселые. Анна держит на руках сына Михаила и с улыбкой на лице наблюдает за мальчиком.

На красотке джинсовая узкая юбка и нежного розового цвета кофта. Анна на каблуках позировала на всех трех фото с сыном - сидя на диване, стоя посреди комнаты и еще на одном фото обнимая мальчика со счастливой улыбкой на устах.

Такой была жизнь актрисы до того, как рф решила напасть на Украину 24 февраля.

У Анны была любимая работа в кино и театре, но сейчас девушка помогает, как и большинство украинских звезд, украинской армии.

Она поделилась, что вспоминает свою жизнь до войны, как беззаботную, спокойную, наполненную планами и возможностями.

Ана написала, что ей так хочется вернуться в свой дом, в мягкую постель, снова водить сына в детский сад, который он очень любит.

Хочется встретиться с соседями в кафе, готовить на собственной кухне. И сделать еще много повседневных вещей, которые, по словам актрисы, сейчас кажутся просто фантастикой.

Актриса добавила, что мы уже не будем такими, как прежде и постоянно будем нести эту боль войны.

Анна добавила, что нам придется лечить как тело, так и душу, потихоньку вставать на ноги, собирать все мелкие осколки от нашей прежней разбитой жизни.

Закончила свои мысли Анна позитивно, отметив, что настанет тот момент, когда украинцы смогут вернуться домой и жизнь продолжиться.

Популярные новости сейчас

Украина окажется между циклоном и антициклоном: синоптик Диденко предупредила о погоде в понедельник, 26 сентября

Часть украинцев могут претендовать на польскую пенсию: кто и как может оформить выплаты

В Херсоне точечным ракетным ударом уничтожена гостиница, где жили оккупанты

Водителям в Украине разрешили дарить номерные знаки родственникам: кто и как это может сделать

Показать еще

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в СМИ предположили, по какой причине певица Надя Дорофеева и Владимир Дантес решили развестись.

Также мы писали, что пародист Андрей Данилко поделился сообщением, которое мечтают получить каждый день миллионы украинцев.

Напоминаем, что актриса Елена Кравец призвала украинцев принять участие в новой инициативе.