Тройка лидеров мобильной связи в Украине запустили акции и скидки для абонентов на период войны

Лидеры по количеству клиентов мобильные операторы Киевстар, lifecell и Vodafone отреагировали на события в Украине и решили поддержать своих клиентов. С 1 апреля "Киевстар" запустил дополнительную услугу к тарифным планам.

Мобильный телефон. Фото: скриншот YouTube-видео
Мобильный телефон. Фото: скриншот YouTube-видео

Мобильный оператор Киевстар открыл бесплатный доступ к услуге "Киевстар ТВ" для абонентов всех телеком операторов.

Также своим клиентам компания дает возможность общаться без пополнения счета или оплаты тарифного плана. А для бизнес-клиентов мобильный оператор повысил кредитные лимиты.

Медицинские сотрудники, которые являются абонентами "Киевстар" и внесены в базу работников Helsi.me, за работу в местах активных боевых действий получили на счет 300 дополнительных минут для звонков на номера других операторов. Также им дается на 30 дней безлимитный интернет.

А те украинцы, которые выехали из городов, где идут бои в одну из стран Европы, могут пользоваться за границей украинской мобильной связью и ничего не нужно доплачивать.

Vodafone с момента военного вторжения рф с 24 февраля предоставил клиентам 1 000 минут для звонков по Украине, а также 10 ГБ для доступа к Интернет.

Использовать эти услуги нужно в течение 30 дней со дня их подключения.

Также компания отменила ограничения на раздачу мобильного интернета со смартфона на другие устройства.

Услуга "Доступный роуминг" действует для клиентов 30 дней, им предоставляется 400 МБ мобильного интернета, а также 60 минут для входящих и исходящих звонков не только по Украине, но и в стране пребывания.

Также украинцам, которые выехали за границу, компания каждый день начисляет 100 МБ интернета и дает пользоваться Skype, Viber, WhatsApp без ограничений.

Если граждан Украины принудительно вывезли в рф или Беларусь, мобильный оператор дает им возможность бесплатные звонки в посольство.

Lifecell дает на 30 дней бесплатно пользоваться 5 ГБ интернета, а также 30 минут на все мобильные и стационарные номера в Украине.

Популярные новости сейчас

Не упустите свой шанс: украинцам раздадут деньги от ООН - инструкция, как оформить выплаты

"Приват24" больше не нужен: Укрзализныця изменила правила покупки билетов - как теперь

Пока Каменских за границей: экс-жена Потапа Ирина Горовая с Дорофеевой показала, как воплощает свою давнюю мечту

Деньги спишут со счета: Киевстар и Vodafone начали собирать деньги с абонентов – названа сумма

Показать еще

Компания тоже запустила услугу "Дополнительные деньги", абоненты могут одолжить деньги, а потом их отдать.

Медикам и военным мобильный оператор до 31 мая дает 10 тысяч минут для звонков на все номера по Украине и 10 тысяч ГБ Интернета.

Пока не закончится война компания каждый день будет раздавать 2 ГБ клиентам, чтобы они могли пользоваться мессенджерами.

Для украинцев, которые находятся в роуминге, запущена услуга "Бесплатный BiP в роуминге". На месяц дается 100 МБ и возможность совершать звонки через BiP Out.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что "Киевстар" изменил стоимость минуты разговора в ряд стран.

Также мы писали, что Киевстар, lifecell и Vodafone запустили национальній роуминг, как им пользоваться.

Напоминаем, что украинцам доступны новые сервисы, которые способны спасти жизнь в период войны.