Певица Jerry Heil порадовала актуальной песней

Не так давно певица Jerry Heil объявила о том, что она сделала дуэт с Веркой Сердючкой. Правда, сам Андрей Данилко об этом не знает, иронично отмечала певица. В социальной сети Яна уже поделилась готовым шедевром.

JERRY HEIL и Верка Сердючка. Коллаж: Стена
JERRY HEIL и Верка Сердючка. Коллаж: Стена

В этой песне Jerry Heil спела о сильном украинском народе. Даже не забыла девушка и про цыган, которые украли вражеский танк. Конечно, изюминкой хита Jerry Heil стала вставка с репликой Верки Сердючки: "Геть з України, москаль нєкрасівий". Под заводной бит это явно поднимает дух нашим гражданам.

Стоит отметить, что в комментариях в социальной сети Jerry стали активно не только хвалить, но и благодарить за такую позитивную песню. Кроме того, в хите она упомянула нынешних политических лидеров Украины, включая Виталия Кима, что подняло настроение многим слушателям.

Также в комментариях фанаты отметили, что они теперь понимают, почему некоторые "певцы и певицы" уехали в россию и остались там: мол, тут они с такой талантливой конкуренцией, как наши молодые музыканты, не справятся. Видно, что у Яны получилось поднять настроение украинцам.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинский певец Макс Барских готовит песню для ВСУ, появились подробности.

Также сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский обратился к народу на 47 день войны, что говорил гарант.

Популярные новости сейчас

Одноразовые мобики уже едут на фронт в металлоломе, а на россии начались расправы над военкомами - видео

Устроили оккупантам ад на земле: ВСУ разнесли в клочья тысячи орков и десятки танков с артиллерией

В Херсоне точечным ракетным ударом уничтожена гостиница, где жили оккупанты

Так вот почему не выпускают за границу: у Зеленского заговорили о намерении мобилизовать студентов

Показать еще

Кроме того, синоптики предупредили, какой будет погода на пасхальные праздники.