Украинским артистам запретили въезд в Россию

Уже многие украинские артисты публично осудили российскую агрессию и стали помогать армии. Конечно, что на России это не понравилось. В список попали также Владимир Дантес, Надя Дорофеева и Потап с Настей Каменских.

В социальных сетях артисты уже начали реагировать. Там, Владимир Дантес записал видео обращения. В ролике он сначала сделал вид, что ему грустно, но впоследствии решил послать Россию вслед за российским военным кораблем.

Певица Надя Дорофеева также отреагировала положительно на такую новость. Она опубликовала скрин с новостью об этом запрете въезда и добавила украинский флаг. Звезды точно не скорбят по такому запрету.

Также в этот список попали Потап и Настя Каменских. Рэпер уже отреагировал на это. В социальной сети можно увидеть его фото с женой, где они улыбались. По словам Потапа, это их реакция на то, что им запретили въезд в страну-агрессора.

"Никому не нужна такая раша, особенно россиянам, гордость быть в этом списке!! Слава Украине!!",- написал в своем обращении Потап.

В списке на запрет на въезд в россию также попали Тина Кароль, Макс Барских, Светлана Лобода и многие другие артисты из Украины, или которые поддерживают наше государство.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Действие".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Даша Астафьева удивила фанатов новыми кадрами, артистка активно помогает армии.

Популярные новости сейчас

Отомстят за Иловайск в многократном размере: ВСУ окружили оккупантов в Лимане, это приговор для путинских "вояк"

"Киевстар" предупредил абонентов: ежемесячно будут снимать от 49 грн за новую услугу

Студент, ветеран или пенсионер - главное с правами: появилась вакансия водителя с зарплатой 80 тысяч грн

Очередная выкачка денег из водителей: Кабмин решил заставить всех пересдавать на права каждые несколько лет

Показать еще

Также сообщалось, что актриса Анна Кошмал показала в социальной сети, как она расслабляется в нелегкое время.

Кроме того, украинские артисты спели зажигательный хит о сожженной вражеской технике, это стоит услышать.