Украинские артистки обратились к защитникам

Сейчас украинские звезды активно поддерживают наших защитников, волонтеров и всех, кто защищает свободную и независимую Украину. На этот раз на своей странице в социальной сети телеведущая Леся Никитюк опубликовала трогательное обращение звезд к ВСУ.

Украинский артистки. Фото: YouTube, скрин
Украинский артистки. Фото: YouTube, скрин

Так, здесь можно увидеть: телеведущих Лесю Никитюк и Машу Ефросинину, актрису Елену Кравец, певиц Юлию Санину, Олю Полякову, Дашу Астафьеву, Настю Каменских, а также известную фотографа Соню Плакидюк.

Все красавицы в этом видео перечисляют разные мужские имена. Имена тех, кто сейчас на фронте рискует своей жизнью и защищает нас всех, а также своих жен, детей, матерей. Звезды решили поблагодарить военных за защиту и за храбрую борьбу.

Артистки в видео-обращении отметили, что военные должны знать, что здесь, в тылу, их дети учат для них стишки, сыновья успокаивают матерей, а главное – все делают возможное и невозможное, чтобы военные чувствовали эту неистовую поддержку.

"Я верю в тебя. Я горжусь тобой. Я жду тебя", - обратились наши артистки к каждому защитнику страны.

Стоит отметить, что наши звезды поддерживают армию не только обращениями. Сейчас актеры, музыканты и другие творческие люди активно выступают на благотворительных концертах, где собирают деньги на помощь армии и гуманитарные нужды.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Даша Астафьева удивила фанатов новыми кадрами, артистка активно помогает армии.

Также сообщалось, что актриса Анна Кошмал показала в социальной сети, как она расслабляется в нелегкое время.

Популярные новости сейчас

У водителей слезы наворачиваются: налог на топливо хотят вернуть – сколько заплатим на АЗС

Не упустите свой шанс: украинцам раздадут деньги от ООН - инструкция, как оформить выплаты

Безлим на Интернет, 750 минут еще и 100 грн в "подарок": Vodafone ошарашил невиданной щедростью

Дадут почти 7000 грн: украинцы могут оформить новые выплаты от французского фонда - инструкция

Показать еще

Кроме того, украинские артисты спели зажигательный хит о сожженной вражеской технике, это стоит услышать.