В Новомосковске местные жители в кафе на Пасху пели русские песни

На большой православный праздник Пасху оккупанты продолжали обстреливать не только украинских защитников, но и украинские населенные пункты. Несмотря на тот факт, что в стране война, некоторые украинцы забывают этот факт и активно веселятся. Как сообщается в Telegram-канале О***й Киев, в Днепропетровской области в одном из кафе компания отмечала Пасху и пела песни Газманова об офицерах.

Микрофон. Фото: скриншот YouTube-видео
Микрофон. Фото: скриншот YouTube-видео

В воскресенье, 24 апреля была не только Пасха, это еще и дата, как ровно 60 дней назад россия совершила полномасштабное военное вторжение в Украину.

Но, похоже, для некоторых людей ни эти даты, ни ситуация в стране, когда каждый день гибнут мирные жители, в том числе и дети, не играют никакой роли и не трогают за душу.

Очевидец заснял на видео, как в городе Новомосковск, Днепропетровской области компания в местном кафе "Голливуд" громко пела под караоке песню олега газманова "Офицеры".

Автор видео возмущен тем фактом, что пока украинские мужчины рискуя своей жизнью с оружием в руках защищают Украину, другие поют песни певца, который открыто поддерживает путина и его преступников.

Именно эти "офицеры" из его песни, которой он прославляет на всех концертах и выступлениях, насилуют женщин, убивают детей и пытают мужчин только за то, что те родились и жили в Украине.

Автор уверен, что администрация кафе знает этих "героев" и он попросил максимально огласить эту ситуацию в обществе, чтобы этими "патриотами" занялись правоохранители.

Возможно, таких героев после того, как установят их личности, стоит отправить воевать и собственными глазами увидеть, какие же доблестные российские офицеры в Украине, тогда они поймут, почему у людей вызывает такую реакцию песня пропагандиста газманова.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Популярные новости сейчас

Серьезная опасность почти по всей Украине: объявлен I уровень опасности – ищите укрытие

По 620 гривен на каждого: некоторые украинцы получат дополнительные выплаты – как оформить

Водители отказываются верить: цены на АЗС Украины резко упали – сколько стоят бензин и дизель

""Беда" развивается для россиян": у Зеленского рассказали, откуда оккупанты побегут вслед за Лиманом

Показать еще

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что источники из кремля признали, что переборщили с пропагандой против рф и теперь не знают, как закончить войну.

Также мы писали, что жители Приднестровья просят Украину их освободить.

Напоминаем, что в Днепре задержали девушку, которая призналась, что с нетерпением ждет "русский мир".