Пленный оккупант рассказал, какая на самом деле российская армия

Наши защитники нередко делятся видео с пленными оккупантами, которые рассказывают много интересного. На этот раз в сети показали запись с русским пленным, который заявил, что войска россии – это больше театр.

Разбитая техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ
Разбитая техника оккупанта. Фото: Генштаб ВСУ

Так, на видео можно услышать, что оккупант рассказывает о российских войсках. По словам этого мужчины, это больше не солдаты, а актеры. Оккупант отметил, что они большую часть времени фотографируются и снимают видео. Он также добавил, что люди, которые говорят о "второй армии мира", просто или не служили в этой армии, либо судят лишь по театральным видео.

Этот пленный заявил, что у него также есть полезный навык: он умел делать из машины визуально новый транспорт. Это надо делать, рассказал пленный, перед тем, как приедет руководство проверять. Стоит пояснить, что такая техника новой будет лишь визуально, а на практике никуда не поедет.

"В нас люди стрелять не умеют. Как они вообще могут быть солдатами? Я стрелять не умею", – признался пленный оккупант.

Стоит отметить, что у оккупантов есть возможность вернуться домой живыми. Для этого надо лишь добровольно сложить оружие и сдаться в плен ВСУ. Пленным бояться нечего: Украина не является агрессором, наши военные выполняют Женевскую конвенцию. Все пленные получат звонок родным, крышу над головой, питание и безопасность.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов тероборони, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что стало известно, какие нововведения начинаются в Украине уже с 1 мая, что изменится.

Также сообщалось, что в Харьковской области ВСУ разнесли командный пункт российских оккупантов.

Популярные новости сейчас

Шесть раз в месяц по 2200 грн: ВПЛ предоставили полный пакет финансовой помощи - как и где получить

Каждого ждет своя доплата к пенсии: в ПФУ дали инструкцию как рассчитать

"Час Х" уже совсем скоро: известный астролог назвал лучшие даты для свержения путина

Всех абонентов предупредили: "Киевстар" начал списывать со счетов по 10 гривен – куда идут деньги

Показать еще

Кроме того, в Одессу прибыли новые ПВО, появились подробности.