"Киевстар" вводит бесплатные услуги абонентам из пострадавших городов и сел

Популярный и один из крупнейших в Украине мобильных операторов сообщил, что на время военного положения будет сосредотачивать свои силы на поддержке абонентов. Для тех жителей городов и сел, которые больше всех пострадали в результате военных действий, "Киевстар" запускает бесплатные услуги. Пресс-служба опубликовала на сайте детали.

Офис "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео
Офис "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео

Уже с пятницы, 6 мая абоненты предоплаченной связи мобильного оператора, проживающие в населенных пунктах, которые недавно освободили от оккупации, а также те, кто сейчас находится на временно оккупированных территориях, будут получать каждые 7 дней безлимитные звонки в сети, если они не в состоянии оплатить услуги.

Также сообщается, что с 11 мая для других абонентов предоплаты будут действовать стандартные условия их тарифных планов.

При этом, все без исключения абоненты предоплаченной связи вне зависимости от региона проживания могут воспользоваться бесплатным сервисом "Мы вместе". Он выгоден тем, что абонент может выбрать один мобильный номер, на который сможет звонить бесплатно всегда.

Что касается абонентов, которые обслуживаются по контракту и бизнес-клиентов, в указанных населенных пунктах такие клиенты смогут пользоваться основными услугами мобильного оператора даже если не оплатили счет.

Также пресс-служба "Киевстар" напоминает, что продолжает поддерживать пенсионеров и людей с инвалидностью.

Абоненты, которые подключили тариф "Звонки для родителей" и "Интернет для родителей", в мае им будет начислено 100 минут на звонки на номера в других сетях, а также 5000 Мб мобильного интернета.

Указывается, что такую помощь получили примерно 500 тысяч абонентов. Кроме того, сотрудники компании собрали 377 тыс. грн на помощь одиноким людям старшего возраста.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Популярные новости сейчас

"Мы ничего своего не отдадим", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

"Час Х" уже совсем скоро: известный астролог назвал лучшие даты для свержения путина

Идеальная красотка: экс-жена Потапа Ирина Горовая распахнула рубашку и показала роскошный вид

Украинцам установили ежемесячную помощь в размере 2500 грн: кто имеет право на выплаты и как оформить

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что с 6 мая "Киевстар" прекратит предоставлять одну услугу.

Также мы писали, что украинцам напомнили, как воспользоваться национальным роумингом, если со связью проблемы.

Напоминаем, что "Киевстар" напомнил о том, что абоненты могут помочь ВСУ через SMS.