Финансовое учреждение порадовало клиентов неожиданной акцией

С момента вторжения российских оккупантов на территорию нашего государства, все финансовые учреждения стремятся скрасить жизнь своим клиентам. Причем некоторые делают это не только кредитными каникулами и спецпредложениями, но и возможность выиграть немного алкогольных напитков, о чем говорится на страничке сооснователя monobank Олега Гороховского.

Monobank на смартфоне. Фото: скриншот YouTube-видео
Monobank на смартфоне. Фото: скриншот YouTube-видео

Он сообщил всем клиентам, что у финансового учреждения остались небольшие запасы монопива в количестве 15 тысяч коробок, по две банки пива в каждой. По этой причине украинцам решили устроить "праздник", и все желающие могут оставить на сайте банка заявку на получение хмельного напитка.

Участвовать в акции получили возможность лишь совершеннолетние клиенты, а заплатить придется лишь за доставку НП – само монопиво достанется им бесплатно.

Примечательно, что всего за 10 минут были поданы тысяча заявок, а спустя немногим более, чем 40 минут их прием остановили из-за большого количества желающих. Гороховский резюмировал, что за час прилетели 35 тысяч заявок, но пива на всех не хватило.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Минсоцполитики назвали даты перевода помощи переселенцам.

Популярные новости сейчас

Ураганом пронеслись по оккупантам: ВСУ загнали в преисподнюю еще полтысячи орков вместе с техникой

Отомстят за Иловайск в многократном размере: ВСУ окружили оккупантов в Лимане, это приговор для путинских "вояк"

Учеников 4, 9 и 11 классов заставят сдать госэкзамены: когда и на каких условиях

Очередная выкачка денег из водителей: Кабмин решил заставить всех пересдавать на права каждые несколько лет

Показать еще

Также мы писали, что в Минсоцполитики сообщили, что будет с пенсиями украинцев, которые находятся на временно оккупированных территориях.

Напоминаем, что некоторые украинцы могут получить помощь в размере 1000 долларов.