Советник главы ОП рассказал, что вскоре ждет российских оборванцев

Российская пропаганда относительно временно оккупированных территорий нашей страны окончательно рехнулась. О том, что там ждет орков, рассказал советник главы ОП Михаил Подоляк в интервью НВ.

ВСУ. Фото: Facebook
ВСУ. Фото: Facebook

Он подчеркнул, что россия "немного сошла с ума" со своей пропагандой, но им придется отвечать за все свои действия. Подоляк заявил, что "не будет никакой "Херсонской народной республики", а вся область будет полностью освобождена максимально жестко, если возникнет необходимость, с точки зрения безвозвратных жертв среди российских голодранцев.

Он также отметил: "Будет убито столько российских военнослужащих, сколько потребуется для того, чтобы в Херсонской области навсегда забыли словосочетание "российская оккупация".

Подоляк резюмировал, что все действия пропагандонов на россии – это мишура, и украинцы должны очень спокойно на все это смотреть. Для Украины очевидна единственная позиция – это освободить все свои временно оккупированные территорию, что обязательно удастся сделать.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Мариуполь вернулись худшие 90-е - люди продают, что осталось, ради выживания.

Также мы писали, что в Украине вступил в силу закон о коллаборантах - будут сажать на 12 лет.

Популярные новости сейчас

Дают от ворот поворот: украинские обменники отказываются принимать доллары – названы причины

Дантес оценит: его Даша Кацурина устроила шикарную съемку перед зеркалом – вот это разнообразие

В два раза больше и бесплатно: "Киевстар" обновил популярный сервис - теперь доступен абонентам Vodafone и lifecell

Выплата пенсий за август: в ПФУ обрадовали украинцев

Показать еще

Напоминаем, что пленный оккупант рассказал, какая на самом деле российская армия.