Екатерина Кухар показала роскошный дворец в Стокгольме

Известная украинская балерина, строгая судья шоу "Танцы со звездами", руководитель хореографического училища в Киеве Екатерина Кухар показала в Instagram-stories роскошный дворец в Стокгольме.

Екатерина Кухар. Фото: Instagram
Екатерина Кухар. Фото: Instagram

Как многие артисты, Екатерина и ее муж, тоже артист балета Александр Стоянов поддерживают Украину и гастролируют по Европе.

Они выступают на сцене самых известных мировых зданий оперы и балета. В этот раз в Стокгольме известная пара смогла еще и посетить в швеции Стокгольмский дворец - королевскую резиденцию.

Кроме того, Екатерина и Александр после выступления сфотографировалась с королевой Швеции Сильвией и принцем Карлом Филиппом.

В описании к фото Екатерина поделилась, что они уже выступили в 16 городах Норвегии и теперь в рамках своего тура Швеция.

Балерина написала, что тем самым они продолжают культурную миссию, рассказывают о войне в Украине, чтобы привлечь внимание к ситуации на Родине как можно большего количества людей.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот Instagram-stories

К слову, также и ученики Екатерины тоже выступают. В частности, балерина показала фото, как пара выступала в Литве и написала, что очень гордится своими учениками.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот Instagram-stories

Хотя Екатерина написала, что рада возможности даже во время войны творить, выступать, но она мечтает о том времени, когда вернется в Украину и уже со сцены будет своим искусством исцелять души украинцев.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот Instagram-stories

Балерина написала, что Швеция помогала и продолжает оказывать помощь Украине, за что украинцы очень благодарны.

Популярные новости сейчас

Это уже не шутки: Польша готовится вступить в войну в Украине – подробности

Потери стремительно растут: появились огромные цифры, украинцы не могут поверить

В Киеве и области гремят взрывы: появились подробности

Украинцам массово спишут долги по кредитам: в Раде подготовили хорошие новости

Показать еще

После выступления балерина с мужем и получили возможность посетить Стокгольмский дворец, немного отвлечься от войны и прикоснуться к прекрасному.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот Instagram-stories

Именно поэтому Екатерина решила показать несколько снимков убранства внутри дворца и, стоит отметить, выглядит интерьер просто роскошно - красивые люстры, много картин с королевскими особями, дорогое убранство.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что украинская группа Kalush выступила на "Евровидении-2022", как встретили артистов в Турине.

Также мы писали, что певица Тина Кароль появилась в оригинальном свитере.

Напоминаем, что экс-холостячка, актриса Ксения Мишина обратилась к жителям оккупированного Крыма.