ВСУ показали, как метко уничтожают позиции вражеских артиллеристов

Российские оккупанты по привычке прячутся у домов мирных украинцев и там же размещают свою артиллерию, однако это не спасает их от справедливого возмездия. На канале "Третья сила" показали, как ВСУ отправляют орков на концерт кобзона.

Работа ВСУ. Фото: скриншот Telegram-видео
Работа ВСУ. Фото: скриншот Telegram-видео

На кадрах можно увидеть оккупантов, которые расположили свою артиллерию вблизи дома, однако украинские военные быстро прояснили, что с ними случится. Орки поняли, что их не ждет ничего хорошего, и со всех ног бросились прятаться внутри постройки.

Сообщается, что все это происходило в Харьковской области, и на видео показаны меткие и мощные удары украинских артиллеристов по вражеским позициям. Первый же из них взорвал боезапас оккупантов, после чего еще несколько попаданий окончательно разнесли позиции рашистов, а некоторых из них отправил к праотцам.

ВСУ продолжают уничтожать российских вояк целыми толпами, и всех их ждет лишь бесславная и скорая смерть. Ролик демонстрирует, что орков совершенно не спасает маскировка своей военной техники среди домов мирных граждан – украинские снаряды находят их везде.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в оккупированном Крыму россияне стали получать "письма из Украины".

Также мы писали, что в Нацгвардии Украины озвучили потери с начала полномасштабной войны.

Популярные новости сейчас

Украина в слезах, Господи спаси: Зеленский впервые рассказал, сколько наших защитников не стало на фронте

Хорошие новости для каждого украинца: в Генштабе ВСУ сделали важное заявление

"Порошенко решал все вопросы": СБУ опубликовала видео показаний Медведчука - "слил" все схемы вчистую: уголь, дизель, коррупция

В обменниках назревает переполох: что будет с курсом доллара в ближайшее время – прогноз экспертов

Показать еще

Напоминаем, что путинские летчики-истребители начали массово требовать уволить их задним числом.