Мужчина чудом выжил после того, как орки выстрелили ему в голову

Ежедневно становятся известны все новые и новые факты зверств российских оккупантов на территории нашей страны. Одной из последних стала история жителя Черниговской области Николая Куличенко, которого орки расстреляли вместе с братьями, но он чудом выжил, информирует "Суспільне".

Братская могила. Фото: скриншот YouTube-видео
Братская могила. Фото: скриншот YouTube-видео

Мужчина рассказал, как 18 марта к ним в дом пришли русские нелюди и во время обыска нашли военную форму ВСУ, а также медали их деда, которые он получил за боевые заслуги во время Второй мировой войны. Это стало причиной дальнейшей расправы над тремя братьями, старшего из которых вывели во двор и избили дубинкой.

Далее орки вывезли мужчин в помещение старой пилорамы за селом, и оставили на три дня, при этом там еще находились раненые солдаты. Спустя несколько дней братьев повели на расстрел – им связали руки и ноги, завязали глаза, а затем выстрелили в голову. Братьев кинули в яму, причем Николая вторым, однако он чудом остался жив после огнестрельного ранения.

Дело в том, что пуля прошла навылет через правую щеку и не зацепила жизненно важные органы. Кровотечение и связанные конечности не помешали ему выбраться из могилы, а затем добраться до близлежащего села. Там его приютила Валентина Петровна, местная жительница, которая накормила мужчину и помогла ему восстановить силы. Она рассказывает: "При встрече мы всегда обнимаемся, всегда рады видеть его у нас в гостях".

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в оккупированном Крыму россияне стали получать "письма из Украины".

Также мы писали, что в Нацгвардии Украины озвучили потери с начала полномасштабной войны.

Популярные новости сейчас

Черное море закипит: у ВСУ под Одессой новая цель - оккупанты погнали новейший военный корабль на замену "москве"

Покушение на путина: в ГУР рассказали первые подробности

Украина в слезах, Господи спаси: Зеленский впервые рассказал, сколько наших защитников не стало на фронте

Мощнейшие ЗСУ и десятки тысяч снарядов: в Германии готовят серьезное оружие для Украины – от него не скрыться

Показать еще

Напоминаем, что путинские летчики-истребители начали массово требовать уволить их задним числом.