Катя Никитина показала, чем зарабатывает на жизнь за границей

Зрители украинского телеканала 1+1 быстро полюбили участницу юмористического шоу "Женский квартал" актрису Катю Никитину. Девушка показала в Instagram-stories, как ей живется за границей.

Катя Никитина. Фото: скриншот Instagram-видео
Катя Никитина. Фото: скриншот Instagram-видео

Катя в связи с работой на телевидении постоянно жила в Киеве и после полномасштабной войны приняла решение уехать за границу, хотя какое-то время она находилась в Украине вместе со своей семьей в городе Кременчук.

Катя вместе с другими артистами студии "Квартал 95" уехала за границу, чтобы давать концерты и собирать деньги на помощь армии.

Также будучи в Украине актриса неоднократно помогала в сборе денег и у себя на странице она разместила номера своих банковских карт, чтобы ее поклонники могли при желании, и возможности помогать материально.

Катя сейчас находится во Франции в Ницце. Это курортный и довольно дорогой город. Девушка решила подзаработать и показала, как в одном из ресторанов она работает посудомойкой.

Ей приходится перемывать горы посуды и рабочее время у нее заканчивается в ресторане за полночь, но Катя не стесняется показать, что умеет не только играть на сцене, но и не боится никакой работы.

Также Катя довольно активно ведет свою страницу как в социальной сети, так и в стремительно набирающем популярность сервисе TikTok.

Катя Никитина. Фото: скрин Instagram-stories

Там у актрисы есть немало видео о войне. В частности, в одном из свежих роликов Катя показала, как жители Киева хотят уже вернуться домой, но мэр столицы Виталий Кличко советует пока не спешить с этим.

Катя озвучила диалог, который многим жителям столицы наверняка знаком. Видно, что девушка скучает по прежней жизни, но, как и многие украинцы держится и верит в скорую победу и мирную жизнь.

Популярные новости сейчас

В обменниках назревает переполох: что будет с курсом доллара в ближайшее время – прогноз экспертов

"Мы все сделаем сами": у Зеленского рассказали, как освободить Черное море от орков – всего одно условие

Коснется миллионов украинцев: ПриватБанк анонсировал серьезные изменения с 1 июня – что нужно знать

Огромный позор армии рф: хваленые вертушки орков прошиваются даже с обычного "калаша" – видео

Показать еще

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что актриса Анна Саливанчук показала, как снимает стресс.

Также мы писали, что группа Kalush Orchestra выступила на Евровидение-2022, когда финал.

Напоминаем, что телеведущая Катя Осадчая показала снимок, на котором заметен большой животик.