Оккупанты снова получили по зубам от ВСУ в легендарном поселке

Поселок Чернобаевка в Херсонской области стал символом беспомощности и убогости российской армии. За все время войны с Украиной рашисты потеряли там огромное количество орков и военной техники, и теперь советник главы ОП Арестович рассказал о новой "серии" увлекательного "сериала".

Разбитая техника рф. Фото: Facebook
Разбитая техника рф. Фото: Facebook

С самого утра он обрадовал всех украинцев очередными потерями российских оккупантов в Чернобаевке, 19-м по счету. В это просто невозможно поверить, но полоумные орки продолжают лезть в гиблое для себя место, повышая и без того заоблачные цифры в ежедневных вражеских потерях.

На этот раз Вооруженные силы Украины нанесли мощный и меткий удар по скоплению российской техники и складам РАО с боеприпасами. В результате произошла масштабная детонация, которая длилась более 3 часов.

Напомним, что с начала полномасштабной военной агрессии россия лишилась 199 самолетов и 158 вертолетов. Недавно бойцы 92 бригады "приземлили" вражеский вертолет Ми-28 в небе над населенным пунктом Бобровка, Харьковской области.

Он упал посреди поля и в результате удара получил значительные повреждения. Однако по номеру и внешнему виду, а также униформе пилота очевидно, кому воздушное судно принадлежало.

Ми-28 прозвали "Ночной охотник", "Тихий убийца" и прочими названиями, которые вселяют страх, но в результате он превратился просто в гору металла. Стоит отметить, что сбитая "птичка" обошлась россии в 18 млн долларов.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

700 тысяч украинцев уже на фронте: Зеленский впервые откровенно сказал, чем закончится война

Закроет Украину куполом: США передают нам самые мощные в мире ЗРК "Patriot" –подробности

Конец войны в Украине: стало известно о пяти возможных сценариях - не все радужные

Заберут паспорт и лишат всех прав: в Раде придумали наказание для тех, кто не защищает Украину

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в оккупированном Крыму россияне стали получать "письма из Украины".

Также мы писали, что в Нацгвардии Украины озвучили потери с начала полномасштабной войны.

Напоминаем, что путинские летчики-истребители начали массово требовать уволить их задним числом.