Президент нашей страны высказался о переговорах с повелителем русни

О возможных прямых переговорах президента Украины Владимира Зеленского и путина велось немало разговоров, но зверства рашистов осложняют их проведение. Об этом рассказал украинский лидер в интервью итальянскому каналу Rai1.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео

Президент нашей страны высказался о возможности переговоров с повелителем русни по поводу отвода оккупантов на позиции до полномасштабного вторжения. Зеленский подчеркнул, что готов говорить с путиным, как президент, но без посредников и "на условиях диалога, а не на условиях ультиматума".

Помимо этого, гарант отметил, что условиями мира для нашего государства являются уважение к целостности территорий, суверенитету, народу, языку, традициям и независимости. Зеленский напомнил, что именно все эти простые, банальные и нормальные вещи россия нарушила, и теперь их нужно восстанавливать.

Зеленский рассказал, каким образом рф может это восстановить: "Вывести войска, деоккупировать дома, вернуть все награбленное. Но награбили, и пусть уйдут. Выйдут за границу нашего государства".

Он также добавил, что в процессе переговоров с путиным, прежде всего, намерен говорить о выводе орков с территорий, которые были свободны до 24 февраля.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в оккупированном Крыму россияне стали получать "письма из Украины".

Также мы писали, что в Нацгвардии Украины озвучили потери с начала полномасштабной войны.

Популярные новости сейчас

700 тысяч украинцев уже на фронте: Зеленский впервые откровенно сказал, чем закончится война

Конец войны в Украине: стало известно о пяти возможных сценариях - не все радужные

Объявлен первый уровень опасности: почти по всей Украине бьют тревогу на целые сутки

Заберут паспорт и лишат всех прав: в Раде придумали наказание для тех, кто не защищает Украину

Показать еще

Напоминаем, что путинские летчики-истребители начали массово требовать уволить их задним числом.