Украинцам показали, как ВСУ отправляют орков на концерт кобзона

С момента подлого вторжения российских оборванцев на территорию Украины наши воины получили от дружественных стран огромное количество современного вооружения. Главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный показал эффектные кадры применения американской гаубицы М777.

Гаубица М777. Фото: Telegram
Гаубица М777. Фото: Telegram

На снимках можно увидеть позиции украинских военных с развернутыми американскими гаубицами М777. Запечатлены также и моменты выстрелов по вражеским позициям, и нет никаких сомнений, что грозное и мощное вооружение отправит к праотцам немалое количество русни.

Гаубица М777 на самом деле является довольно крепким оружием - немаленький 155-мм калибр с ручной зарядкой и скорострельностью до пяти выстрелов в минуту. Интересно, что в зависимости от того, какой снаряд будет использован, дальность колеблется от 24 до 30 километров.

Примечательно, что эксперты говорят о том, что западное оружие может серьезно изменить характер этой войны. Военные специалисты отмечали, что после такого усиления ВСУ может начаться "контрбатарейный огонь". Это тактика, при которой военные с обеих сторон будут искать артиллерию противника и наносить удары.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

В кремле сильно напряглись: гаубицы Panzerhaubitz 2000 и "Zuzana-2", танки Gepard уже на подходе - ВСУ готовятся

Это не афишируют: Геращенко заявил, что в Украине уже создан аналог Моссада и он успешно работает по всей россии

А ведь им предложили сдаться: наши ССО показали видео реального боя под Мариуполем от первого лица - навалили оркам по полной

До мурашек по спине: появилось видео воздушного боя из кабины нашего Ми-8 - ракеты ушли точно в цели

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в оккупированном Крыму россияне стали получать "письма из Украины".

Также мы писали, что в Нацгвардии Украины озвучили потери с начала полномасштабной войны.

Напоминаем, что путинские летчики-истребители начали массово требовать уволить их задним числом.