ПриватБанк сообщил о возобновлении предоставления популярной услуги

Хотя в стране и третий месяц подряд идет полномасштабная война, многие украинцы возвращаются в свои города после оккупации, стараются привыкнуть к новой жизни, работать на благо страны. Крупнейшее в Украине финансовое учреждение ПриватБанк сообщило, что в мобильном приложении Приват 24 доступна популярная до войны услуга.

Приложение "Приват 24". Фото: скриншот YouTube-видео
Приложение "Приват 24". Фото: скриншот YouTube-видео

Банк возобновил продажу билетов на поезда "Укрзализныци". Заказать билет на поезд можно в популярном приложении Приват 24, на сайте банка либо в терминалах самообслуживания и отделениях финансового учреждения.

Если гражданин решил все же вернуться домой, то самый удобный вид транспорта - поезд.

К тому же, как сообщил несколько дней назад глава "Укрзализныци" Александр Камышин, сейчас особенным спросом пользуются поезда по маршруту из западной Украины в Киев.

По его словам, заполненность таких поездов составляет 95%. Ежедневно в Киев возвращается не меньше 11 тысяч человек.

Стоит отметить, что "Укрзализныця" еще производит маршруты из Украины в соседнюю Польшу и эти поезда тоже пользуются популярностью среди украинцев.

Поэтому, ПриватБанк, можно сказать, вовремя возобновил продажу билетов в приложении Приват 24. Клиенты теперь могут не стоят в очереди в кассу, а купить и оплатить билет на поезд онлайн и сэкономить время.

Судя по такому количеству граждан, возвращающихся в столицу Украины, они прислушались к совету мэра Киева Виталия Кличко не возвращаться в город до 9 мая.

Но хотя опасность ракетных обстрелов и остается, собственно, как и в любом другом городе Украины, ведь война продолжается, люди решили все же вернуться домой.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Популярные новости сейчас

"Украина должна вернуть все", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

222 года общения без доплат: "Киевстар" удивил абонентов неожиданно щедрой акцией

Идеальная красотка: экс-жена Потапа Ирина Горовая распахнула рубашку и показала роскошный вид

Заставят заплатить 65 тысяч грн: украинцев начнут штрафовать из-за возраста

Показать еще

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что ПриватБанк раздаст украинцам 500 млн грн.

Также мы писали, что ПриватБанк с 1 июня отменяет кредитные каникулы, как раньше этого срока возобновить списание регулярных платежей.

Напоминаем, что Monobank возобновил предоставление клиентам кредиты лимиты на рассрочку и покупку частями.