Ирина Сопонару порадовала поклонников видом в соблазнительном кротком наряде

Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару в Instagram-stories выставила фото, на котором похвасталась стройными ножками в коротком наряде.

Ирина Сопонару. Фото: скриншот YouTube-видео
Ирина Сопонару. Фото: скриншот YouTube-видео

Артистка, которая запомнилась зрителям не только по шоу "Женский квартал", а и по "Лиге смеха", а также по сериалу "Однажды в Полтаве" оригинально поздравила своим снимком подругу.

Именно в ее наряде и позировала Ирина. Она выглядела очень соблазнительно в коротком платье-рубашке, надев сверху кожаный корсет.

У дизайнера, которая придумала такой образ артистке, день рождения. Ирина пожелала много приятных слов, а также написала, что мечтает увидеться с подругой и снова с ней сотрудничать.

Видимо фото было сделано еще до полномасштабного вторжения россии в Украину. Ирина, судя по всему, сейчас не в Украине, поскольку с именинницей не виделась уже давно и написала, что скучает.

Ирина также мечтает встретить с подругой победу Украины и этот момент наверняка скоро настанет и все вернуться в свои дома.

Ирина Сопонару. Фото: скрин Instagram-stories

Известно, что актрисы из "Женского квартала", как и немало других украинских знаменитостей, принимали участие в концертах в поддержку Украины.

Кроме того, на странице Ирины есть и снимки из Лондона, где артистка, нарядившись в украинскую традиционную одежду и с венком на голове вместе с другими нашими соотечественницами устроили акцию после ужасных событий в Буче.

Актриса хоть и не находиться в стране, но поддерживает украинцев, участвует в благотворительности, публикует информацию в поддержку страны.

В целом, у нее аудитория в почти 400 тысяч подписчиков в популярной социальной сети, поэтому ее позиция важна, чтобы и других мотивировать не молчать, а рассказывать о зверствах оккупантов на украинской земле.

Популярные новости сейчас

Еще часть ВПЛ лишили выплат в 2000 и 3000 грн: Кабмин изменил список получателей помощи

Украинцам раздадут продуктовые наборы: в ПриватБанке рассказали, как получить

Настоящий ад в 80 км от москвы: взорвался арсенал комплексного хранения ракет - уничтожено все

Пенсионерам дополнительно выплатят по 2000 грн: в Минсоцполитики сделали важное заявление

Показать еще

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что актриса Анна Саливанчук поделилась, чем занимается практически ежедневно по возвращению в Киев.

Также мы писали, что Анна Кошмал и Надя Дорофеева поделились полезными советами сохранить психическое здоровье.

Напоминаем, что дочь Ирины Горовой Наташа показала, как изменилась с начала полномасштабной войны.