"Киевстар" с 1 июня закрывает три популярных пакета

Популярный мобильный оператор, который обслуживает более 26 млн украинцев, заявил о том, что с 1 июня будут недоступны сразу три популярных пакета, сообщается на сайте "Киевстар".

Магазин "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео
Магазин "Киевстар". Фото: скриншот YouTube-видео

В сообщении указывается, что с 1 июня закроются следующие акционные пакеты - "4G 10 000 МБ", "Бонусные 1000" и "Бонусные 3000 МБ".

Эти пакеты наверняка пользовались популярностью у абонентов, поскольку не всем может хватать услуг на месяц, что даются в рамках тарифного плана.

О том, что больше какой-то из этих пакетов абонент не сможет больше заказать, в пресс-службе мобильного оператора заявили, что заранее проинформируют с помощью SMS-сообщения.

Но также абонентам будет предложен альтернативный вариант с еще большим объемом мобильного интернета.

В частности, это Суперсила 5 ГБ, которую можно выбрать бесплатно.

Но при этом, доступна такая услуга пользователям, которые пользуются одним из актуальных тарифов в линейке "Твой", "Ваш" или "Все вместе".

Если же абонент пользовался другим тарифным планом, он может подключить другой доступный пакет с мегабайтами. Например, в сообщении также промелькнули такие тарифы, как пакет 5 ГБ, День Онлайн с 1000 или 4000 МБ.

В "Киевстар" считают, что все же они предлагают достаточно более современных пакетов с мегабайтами, поэтому от устаревших услуг следует оказываться. Поэтому, они и решили убрать сразу три старых акционных пакета.

Исходя из ситуации в стране мобильный оператор прикладывает усилия для того, чтобы все абоненты вне зависимости от места проживания имели возможность постоянно быть на связи, так как это в военное время очень важно.

Поэтому, компания вкладывает больше средств на развитие сети, обеспечение клиентов всеми необходимыми сервисами и услугами.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Популярные новости сейчас

Въезд в Европу станет платным: украинцев ошарашили важным решением ЕС – подробности

На концерт кобзона прибыло: авиация ВСУ нанесла семь мощных ударов по оркам – результаты впечатляют

Электричество в Украине дешевле в пять раз: украинцы напряглись, что теперь ждать

Касается всех украинок: первая леди Елена Зеленская запустила новый вид помощи всем женщинам

Показать еще

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что со 2 июня "Киевстар" прекратит оказывать абонентам популярную платную услугу.

Также мы писали, что "Киевстар" изменил качество связи по всей Украине.

Напоминаем, что жители временно оккупированных Херсонской и Запорожской областей рискуют остаться без украинской связи.