Ирина Горовая похвасталась красавицей-дочкой

Продюсер компании Mozgi, бывшая жена рэпера Потапа Ирина Горовая в Instagram-stories выставила фото с дочкой Наташей Горовой в купальниках.

Ирина и Наташа Горовые. Фото: Instagram
Ирина и Наташа Горовые. Фото: Instagram

На селфи обе позируют в купальных нарядах, но в полный рост фигуры мамы и дочки рассмотреть нет возможности.

Судя по всему, фото были сделаны в Европе, но Ирина недавно вернулась в Киев.

Ирина, как продюсер ряда украинских звезд, вероятно, сопровождала их во время благотворительных концертов по странам Европы, как и ее старшая дочь Наташа.

Хотя они и находились вдали от Родины, но помогали украинцам. Так, Наташа выставляла несколько месяцев назад пост из Будапешта, откуда они грузили машины с кормом для животных.

Ведь многие украинцы не могли взять с собой когда бежали из городов своих домашних питомцев. Сейчас также не у всех украинцев есть возможность покупать корм собакам и котам, поэтому эта поддержка братьям нашим меньшим тоже актуальна.

Кроме того, Наташа недавно выставила фото, сделанное на фоне желтой стены. Девушка специально выбрала легкое летнее платье синего цвета, чтобы получились цвета украинского флага.

Такой флешмоб стал набирать в сети популярность и недавно к нему присоединилась и певица Надя Дорофеева, которую продюсирует компания Mozgi.

Ирина и Наташа Горовые. Фото: скрин Instagram-stories

Стоит отметить, что в одном из недавних интервью ведущему радио Люкс фм Славе Демину Ирина рассказала, что она приняла решение вернуться в Киев, а сын остался в Европе.

Ирина планирует оставить на лето его там, чтобы он посещал школу. По ее словам, сын обиделся, что мама решила не брать его в родной Киев.

Популярные новости сейчас

Должен знать каждый пенсионер: полный список помощи на которую они имеют право во время войны

Пока Каменских за границей: экс-жена Потапа Ирина Горовая с Дорофеевой показала, как воплощает свою давнюю мечту

Выплаты останавливают: украинцы не смогут больше подать заявку на популярную финпомощь в 2220 грн - что известно

Коснется 10 тысяч украинцев: в Минсоцполитики рассказали о новых выплатах для ВПЛ – кто и сколько получит

Показать еще

Но Ирина считает, что в столице пока ему будет небезопасно. Хотя она поделилась, что решила в июне привезти его в Украину, чтобы мальчик увидел, что происходит в его родном городе.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что ведущий Дима Комаров выставил на аукцион шикарный спорткар.

Также мы писали, что дочь Оли Поляковой Маша поделилась, какую профессию выбрала и где хочет учиться.

Напоминаем, что актриса Анна Саливанчук показала патриотический и соблазни тельный образ с вышиванкой.