В стране-агрессоре едва ли не каждый день что-нибудь вспыхивает

На протяжении последних нескольких недель россияне живут очень даже нескучно. Едва ли не каждый день на россии что-то горит или взрывается – от военкоматов до стратегических заводов, и сегодняшний день не стал исключением. На этот раз пламя охватило поезд прямо на ходу, пишет "Стена".

Пожар на россии. Фото: скриншот Telegram
Пожар на россии. Фото: скриншот Telegram

Сообщается, что на Ямале неизвестный "весельчак" поджег вагон поезда, который направлялся из Нового Уренгоя в Оренбург. По информации Уральской транспортной прокуратуры, в результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал. Охваченный пламенем вагон отцепили, после чего потушили.

На кадрах можно увидеть, что вагон полностью уничтожен изнутри – пламя вырывается со всех окон, как и густой черный дым. Поникшие пассажиры грустно наблюдают за всем происходящим, стоя неподалеку, и остается лишь догадываться, что произошло бы со всем поездом, если бы вагон не отцепили.

Стоит отметить, что локальные пожары на россии не идут ни в какое сравнение с масштабной жестью в российских лесах – пламя охватывает огромные площади, но его попросту некому тушить, ведь пожарников отправили на верную смерть в Украину. Русня уже лишилась множества домов и населенных пунктов из-за огня, который помогает Украине в борьбе с орками, выжигая их изнутри.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что глава Минобороны Резников заявил, что американские HIMARS уже в Украине.

Также мы писали, что в Конгресс США внесли законопроект о начале обучения летчиков ВСУ на американских самолетах.

Популярные новости сейчас

"Мы воюем за жизнь и свободу для всех украинцев", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

Ударит по кошельку каждого: в Украине хотят на 84% повысить один из ключевых тарифов – подробности

Устроили оккупантам ад на земле: ВСУ разнесли в клочья тысячи орков и десятки танков с артиллерией

Часть украинцев могут претендовать на польскую пенсию: кто и как может оформить выплаты

Показать еще

Напоминаем, что в МВД Украины объяснили, с какой целью чаще вручают повестки на улицах.