Не успел догореть первый склад орков, как рванул второй

Сегодняшний день не задался для российских оккупантов с самого утра. Не успели полоумные рашисты продрать глаза, как их склады с боеприпасами начали рваться во все стороны, рассказывает "Третья Сила".

Склад боеприпасов орков. Фото: скриншот YouTube
Склад боеприпасов орков. Фото: скриншот YouTube

Первым рванул склад с боеприпасами, расположенный в Зимогорье Луганской области – по всей видимости, на нем валялось немало снарядов орков, поскольку взрыв был очень мощным. На многочисленных фото и видео в сети можно было увидеть огромное облако дыма за много километров от места "хлопка".

Однако это было лишь началом – где-то под Алчевском все в той же Луганской области прилетело и во второй вражеский склад с боеприпасами. Там рвануло не менее эпично, если даже не круче, чем в Зимогорье. На опубликованном видео запечатлели гигантское облако дыма, и об истинных последствиях меткого и мощного попадания можно лишь догадываться.

Естественно, сразу две таких отличных новости за одно утро не могли не обрадовать украинских военных, и бойцы ВСУ записали короткий ролик с "причиной" взрывов. На кадрах можно увидеть курящего военного, который случайно "кинул бычок не туда" и все загорелось.

В чувстве юмора нашим военным не откажешь и очень радует тот факт, что, несмотря на тяжелые бои, они не унывают. С таким настроем шансов у русни совершенно нет, как и сомнений в том, что Украина одержит над оккупантами разгромную победу.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Не упустите свой шанс: украинцам раздадут деньги от ООН - инструкция, как оформить выплаты

Опасные пятница и суббота: в Украине объявлен чрезвычайный уровень - в каких областях искать укрытие

"Приват24" больше не нужен: Укрзализныця изменила правила покупки билетов - как теперь

Массовая эвакуация в Украине: Верещук предупредила - жителям еще трех областей нужно паковать чемоданы

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Раде предложили усилить защиту госграницы с беларусью и россией.

Также мы писали, что в Конгресс США внесли законопроект о начале обучения летчиков ВСУ на американских самолетах.

Напоминаем, что советник главы ОП Арестович пообещал россиянам мощный "ответ" за обстрелы Украины.