На россии выдалась очередная неспокойная ночка

После полномасштабного вторжения в Украину полноценно порадоваться всем тем ужасам, которые творятся в наших мирных городах, оркам мешают постоянные "хлопки" на их территории. Едва ли не ежедневно они случаются в различных городах россии, и сегодня ночью пришел черед Курска, о чем говорится в паблике "Труха" в Telegram.

Взрыв на россии. Фото: скриншот YouTube-видео
Взрыв на россии. Фото: скриншот YouTube-видео

На опубликованных кадрах можно увидеть ночной город, но некоторым рашистам не спалось, и они торчали в окнах с телефонами в руках. В один из моментов произошла вспышка, а спустя несколько секунд прогремел мощный взрыв. Вспышек было несколько – по всей видимости, еще что-то детонировало, а в небо поднялся огромный столб дыма.

На другом видео запечатлена девушка, которая решила скоротать вечер на лавочке у подъезда, но ее отдыху помешал мощный взрыв. Кадры записаны на камеру домофона, и можно увидеть, что "хлопку" предшествовала вспышка. Перепуганная россиянка от неожиданного прилета резко подскочила и куда-то спешно ушла.

Не исключено, что на россии опять кто-то курил в неположенном месте – в последнее время там это очень часто встречается. Например, в Алтайском крае пламя охватило 2 300 гектаров земли, но тушить весь этот кошмар попросту некому.

Справиться с разбушевавшимся пламенем пытался целый… 1 самолет, который на фоне масштабов катастрофы выглядел даже не смешно.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

На грани окружения под Изюмом: Арестович рассказал правду, что сейчас на фронте

Больше 30000 грн: украинцы получат на работе огромные выплаты

Мир вздрогнул: оккупанты заявили о готовности взорвать Запорожскую АЭС

Ситуация становится намного серьезней: на территорию Украины зашли первые "Гепарды", что это значит

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что на россии глава Роскосмоса пригрозил ударами по столицам некоторых европейских стран.

Также мы писали, как отреагировали власти Украины и международные партнеры на трагедию в Кременчуге.

Напоминаем, что советник главы ОП Арестович рассказал, сколько денег россия тратит на террор Украины.