Украинские военные превратили в металлолом кучу российской техники

Современное мощное вооружение, которое Украина получила от дружественных стран, дает возможность минусовать орков ускоренными темпами. С его помощью ВСУ бьют по вражеским позициям точно без промаха, и эффектные кадры разваленной техники рашистов на канале "Братчук" не могут не радовать.

ВСУ. Фото: Facebook
ВСУ. Фото: Facebook

На опубликованном видео показаны результаты мастерской работы 81-й аэромобильной бригады, которые показали, как должны работать по-настоящему крутые артиллеристы. В результате метких и мощных попаданий нашего расчета гаубиц М777 российская батарея САУ 2С3 "Акация" превратилась в гору обгорелого металлолома.

Беспилотник запечатлел, как российская нечисть привычно расположилась среди деревьев в надежде, что украинские воины не сумеют их обнаружить, однако все случилось иначе. После того, как вражеские цели были выявлены, артиллеристы ВСУ поставили жирную точку в существовании корыт русни.

Стоит отметить, что наши военные накрыли немалое количество вражеской техники, которая выгорела до самого основания. Неизвестно, сколько бы российские САУ принесли горя и бед людям, если бы ВСУ вовремя не развалили их, в очередной раз показав русне, что ей не стоит задерживаться, а срочно бежать на концерт кобзона.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что на россии глава Роскосмоса пригрозил ударами по столицам некоторых европейских стран.

Также мы писали, как отреагировали власти Украины и международные партнеры на трагедию в Кременчуге.

Популярные новости сейчас

Юг Украины дрожал от взрывов: ВСУ разнесли орков вместе с техникой и складами – результаты впечатляют

Украинцам стало доступно оформление новой финансовой помощи от NRC: инструкция, как получить деньги

Планируется что-то страшное: известная экстрасенс предупредила украинцев о 24 августа

Украинцев просят незамедлительно оформить помощь от государства: в Минсоцполитики дали инструкцию

Показать еще

Напоминаем, что советник главы ОП Арестович рассказал, сколько денег россия тратит на террор Украины.