Вслед за масштабными пожарами у рашистов начали под откос уходить поезда

Пока российские оборванцы "удобряют" собой земли Украины, в стране-агрессоре происходит одна беда за другой. Едва ли не каждый день там горят военкоматы, различные стратегические объекты и леса, а теперь внезапно стали сходить с рельсов и поезда, рассказывает "Украина Online".

Поезд на россии. Фото: скриншот YouTube-видео
Поезд на россии. Фото: скриншот YouTube-видео

Сообщается, что в Амурской области россии с рельсов слетел товарный состав, в котором насчитывалось свыше 10 вагонов. В результате чрезвычайного происшествия пути повреждены, а контейнеры разлетелись во все стороны заблокировали передвижение других поездов.

Стоит отметить, что забайкальская железная дорога используется рашистами, в том числе, и для транспортировки военной техники из дальневосточных регионов на войну с нашей страной. Не исключено, что у кого-то из россиян произошло "просветление" в голове и этот инцидент – результат спланированной партизанской акции.

Примечательно, что за последние сутки на россии произошло целых две "бавовны" – ночью было очень неспокойно в Курске, где неслабо рвануло. Мощному взрыву предшествовала яркая вспышка, после чего раздался резкий "хлопок". При этом на данный момент точно неизвестно, что именно разнесли у рашистов на этот раз.

Кроме того, пламя уничтожило ангар с шинами на Каширском шоссе в москве. Площадь возгорания по предварительным данным составила 1 000 кв. Время от времени происходили даже небольшие взрывы.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Дантес оценит: его Даша Кацурина устроила шикарную съемку перед зеркалом – вот это разнообразие

Накроет большую часть Европы: ученые смоделировали, куда пойдет радиация, если орки взорвут Запорожскую АЭС

Весы - будет судьбоносное решение, Козероги - ждите хороших вестей, Овны - будьте настойчивей: гороскоп на 19 августа 2022 года

Помощь в 3000 грн: в ПриватБанке дали инструкцию, как через "Приват24" получить деньги

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что на россии глава Роскосмоса пригрозил ударами по столицам некоторых европейских стран.

Также мы писали, как отреагировали власти Украины и международные партнеры на трагедию в Кременчуге.

Напоминаем, что советник главы ОП Арестович рассказал, сколько денег россия тратит на террор Украины.