Под оккупированным Мелитополем горит воинская база орков

Украинские военные продолжают успешно "демилитаризировать" российскую армию на временно оккупированных территориях. Под Мелитополем горит военная база орков, сообщает в своем Telegram-канале городской глава Мелитополя Иван Федоров.

Горит склад боеприпасов рф. Фото: скриншот Telegram-видео
Горит склад боеприпасов рф. Фото: скриншот Telegram-видео

Он написал, что местные жители сообщают, что в населенном пункте Мирное, Мелитопольского района горит база военной части МЧС оккупантов.

Именно туда рашисты недавно перевезли свою военную технику после того, как 7 дней назад ВСУ нанесли разрушительные удары по российской военной базе в районе аэродрома в оккупированном Мелитополе.

Федоров добавил, что жители вблизи Мирного услышали примерно 25 взрывов. Также со стороны базы оккупантов видно густой черный дым.

Законный мэр Мелитополя которого удалось вытащить из плена оккупантов отметил, что информация нуждается в проверке и будем надеяться на хорошие новости.

Также в Telegram-канале Труха появились спутниковые снимки вида склада боеприпасов оккупантов в Новой Каховке до и после ударов, нанесенных ВСУ.

В сообщении указывается, что на снимках четко видно, что поврежден цех завода "Укргидромех" в верхней левой части спутникового снимка.

А также еще одно повреждение заметно на большом ангаре в нижней правой части снимка, где, если верить данным "Викимапия", было до войны автотранспортное предприятие.

По данным Telegram-канала Инсайдер, ВСУ всего за сутки нанесли 14 ударов по складам боеприпасов и базам рашистов.

Популярные новости сейчас

Группировка, которая может угрожать Киеву: Арестович предупредил о ситуации в беларуси

Освобождение левобережья Херсонщины: у орков большие проблемы - ВСУ их планомерно выбивают

Новое массовое отключение света: добавилась еще одна беда кроме обстрелов - Укрэнерго

Раздают по 3400 гривен на руки: украинцам начали выплачивать новую помощь – кто получит деньги

Показать еще

На карте обозначены красным значком места. Целы были поражены в Херсоне и Алчевске дважды, Таврийское, район Херсонского аэродрома, военная база в Херсоне, два поселка в северной части Херсона, Алешковские пески, Токмак, Луганск, Шахтерск, Великая Шишовка.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщается об этом с помощью телеграмм-бота: @stop_russian_war_bot.

Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижениях украинских войск, техники, отрядов теробороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Ранее портал "Стена" сообщал, что накануне в Чернобаевке снова слышны были взрывы.

Также мы писали, что авиация ВСУ разнесла командные пункты и склады орков в Херсонской области.

Напоминаем, что на Донбассе спецназ Нацгвардии уничтожил передовые группы оккупантов.