Украинцам напомнили, как вернуть свои деньги

Многие бывшие клиенты облгазов, которые переведены были на обслуживание в компанию "Нафтогаз", столкнулись с тем, что у них образовалась переплата за газ. А возникла она из-за того, что пользователи заплатили по счетам старому поставщику газа, поскольку не знали о том, что уже в мае они были переведены на обслуживание "Нафтогаза". В связи с этим украинцы и пытаются вернуть свои деньги. Об этом стало известно с материала, опубликованного в Facebook.

Газовая плита.  Фото: скриншот YouTube-видео
Газовая плита. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, в компании "Нафтогаз" подробно объяснили клиентам, что им нужно сделать и куда обратиться, дабы вернуть свои деньги. Кроме того, как подчеркивали в компании, что вернуть свои деньги обратно могут лишь клиенты, поскольку переслать деньги от старого поставщика новому невозможно. Но, несмотря на это объяснение, многим украинцам не нравится такая длительная процедура и поэтому они высказывают свое возмущение.

Таким образом, в "Нафтогазе" решили еще раз напомнить украинцам, как им вернуть свои деньги, которые были перечислены старому поставщику газа и какими документами нужно дополнить свое заявление к облгазу, касательно возвраты денежных средств.

Для этого вам понадобится к написанному заявлению, адресованному старому поставщику, добавить такие документы:

  • Копию паспорта.
  • Копию идентификационного кода.
  • Полные банковские реквизиты собственного карточного счета банка.

После отправки заявления и вышеперечисленных документов, в течение 14-30 дней клиенту должны дать ответ, касательно возвраты денег, после чего вернуть деньги. Но стоит помнить, что поскольку на сегодня по всей стране объявлено военное положение, то сроки возврата денежных средств могут затянуться.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Влепят штраф до 51 тысячи грн: украинцам готовят новое жесткое наказание – все из-за обстрелов

Минимальная пенсия в 4186 грн: как вырастут выплаты с 1 декабря

Тонны неприятностей и беды в семье: 30 ноября большой церковный праздник - все могут испортить повседневные привычки

Помимо индексации: украинцы получили право на 20-процентную надбавку к пенсии - как оформить

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что стало известно, кто из украинок обязан прийти в военкомат и кому дадут отсрочку.

Также мы писали, что пропагандистка захарова признала удар россии по Одесскому порту и назвала "оправдание".

Напоминаем, что генерал Игорь Романенко назвал условие освобождения территорий и победы Украины в войне.