Украинцам рассказали о переводе на новые тарифы

Один их крупнейших мобильных операторов Украины, "Киевстар", постоянно радует своих абонентов различными новыми акциями и услугами, заботясь, таким образом, о том, дабы они всегда оставались на связи со своими родными, особенно в такое непростое время, когда общение для всех просто необходимо. В этот же раз мобильный оператор решил предупредить своих пользователей о прекращении предоставления услуг фиксированной связи физическим лицам на некоторых тарифных планах, говорится на сайте "Киевстар".

Киевстар.  Фото: скриншот YouTube-видео
Киевстар. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, согласно информации, опубликованной на официальном сайте оператора, уже с 1 сентября текущего года, физическим лицам прекратят предоставлять услуги фиксированной связи на условиях таких тарифных планов, как: "Интернет", "Основной", "Интернет/Зона 1", а также "Интернет VAS".

Отмечается, что взаиморасчеты за предоставленные услуги будут происходить согласно с действующими процедурами компании. Кроме того, абонентам "Киевстар" предлагаются современные альтернативы:

  • Для физических лиц, это "Домашний Интернет" от мобильного оператора и тарифы "Все вместе", которые состоят сразу с трех услуг, а именно: фиксированный интернет, онлайн телевидение "Киевстар" ТБ и мобильная связь.
  • Для юридических лиц, это подключение услуг фиксированной связи для бизнеса.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что США и Швейцария ввели санкции против российского золота, Кабаевой и коллаборантов.

Также мы писали, что ВСУ всего за вечер сбили над Украиной семь российских ракет почти на $100 млн.

Напоминаем, что в СНБО раскритиковали мужчин за желание выехать из Украины во время войны.

Популярные новости сейчас

Касается не только ВПЛ: кто из украинцев может получить выплаты в 2000 и 3000 гривен

У абонентов колени задрожали: "Киевстар" отключит интернет и связь в тарифных планах – подробности

В Украине "лопнул" еще один банк: вкладчикам рассказали, что будет с их деньгами

Не упустите свой шанс: украинцам раздадут деньги от ООН - инструкция, как оформить выплаты

Показать еще