Меткие и мощные удары ВСУ вынуждают рашистов бежать подальше

Точные и мощные HIMARS стали причиной колоссальных потерь российских оккупантов, по причине чего у орков появился дикий страх перед этими системами. Более того, русня боится ударов не только по своим позициям на территории Украины, но и в рф, о чем рассказывает Defense Express.

HIMARS. Фото: скриншот YouTube-видео
HIMARS. Фото: скриншот YouTube-видео

По информации источников издания, российское командование приняло решение переместить подальше полевой лагерь двух подразделений 6-й армии западного военного округа, который дислоцируется в белгородской области.

В результате российские нелюди перетащили свой лагерь с территории поселка Комсомольский, расположенного в 22-23 км от границы с Украиной, в поселок Хохлово на расстоянии уже в 50-51 км.

Таким образом оккупанты хотят увести свои силы как можно дальше от высокоточных HIMARS ВСУ, но для того, чтобы украинские воины не смогли достать до них, оркам потребуется отойти еще на 30-40 км от границы.

В результате можно с уверенностью утверждать, что удары HIMARS доставляют рашистам очень серьезные неприятности, несмотря на все вопли российских пропагандонов. По этой причине они даже сменили тактику подвоза БК к позициям и выгружают их сразу с ж/д эшелонов вместо складирования, как раньше.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что оккупанты готовятся бежать из Херсона и заминировали жизненно важные коммуникации.

Также мы писали, что советник главы ОП Арестович объяснил, почему россия все время хочет захватить Украину.

Популярные новости сейчас

Назревает котел еще больше лиманского: ВСУ на юге уже не остановить – ошеломительные подробности

Могут снести Нью-Йорк или Лос-Анджелес: в НАТО бьют тревогу - рф вывела подлодку с "оружием Апокалипсиса" на борту

"лнр" начала срочный выход из "состава" рф: ВСУ успешно перешли так называемую границу

"Благодарю всех, кто приближает эти моменты побед", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

Показать еще

Напоминаем, что ВСУ готовят контрнаступление - жителей двух областей призвали экстренно эвакуироваться.