Рашисты в панике после очередного прилета по Антоновскому мосту

Украинские военные продолжают кошмарить российскую нечисть в Херсоне и сегодня ночью мощно вжарили по Антоновскому мосту. В результате у орков началась паника, поскольку ВСУ метко и точно накрывают огнем временно оккупированные территории, пишет "Х***й Херсон".

HIMARS. Фото: скриншот YouTube-видео
HIMARS. Фото: скриншот YouTube-видео

Первый заместитель председателя Херсонского облсовета Юрий Соболевский сообщил, что после удара ВСУ по ключевым точкам логистических маршрутов орков, в том числе и по Антоновскому мосту, рашисты оцепили его со всех сторон. Они не подпускают местных жителей и ведут себя с ними неадекватно, по причине чего украинцев попросили не подходить туда близко.

Из-за метких попаданий ВСУ оккупанты в панике, поскольку украинские военные снова показали, что могут осуществлять огневой контроль над ключевыми точками военной инфраструктуры. И это несмотря на все потуги рашистов прикрыть их различными системами ПВО, РЭБ и ПРО.

В Сеть также выложили видео с Антоновского моста, на котором можно в полной степени оценить степень его разрушения. После предыдущих ударов рашисты бахвалились, что смогут без проблем его восстановить, однако сейчас видно, что это им не удастся. В некоторых местах в полотне огромные зияющие дыры, и заделать их попросту невозможно.

@schoino

З'явилися кадри Антонівського мосту після ракетних ударів ЗСУ. #україна #українськийтікток #щойно #новини #херсон #зсу #антонівськийміст

♬ A Dark Knight - Hans Zimmer & James Newton Howard

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Назревает котел еще больше лиманского: ВСУ на юге уже не остановить – ошеломительные подробности

Украинцы в слезах: в Буче попрощались с "Призраком Киева" – тело наконец-то удалось найти

"Алкоармия" во всей красе: на россии показали очередную порцию путинских "мобиков" – вообще не просыхают

Президенты 9 стран поддержали вступление Украины в НАТО: совместное заявление

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что оккупанты готовятся бежать из Херсона и заминировали жизненно важные коммуникации.

Также мы писали, что советник главы ОП Арестович объяснил, почему россия все время хочет захватить Украину.

Напоминаем, что ВСУ готовят контрнаступление - жителей двух областей призвали экстренно эвакуироваться.