Оккупанты продолжают шантажировать весь мир - на этот раз ЗАЭС

Так называемая "вторая армия мира" показала, что на деле является сборищем полоумных мародеров и убийц. Весь мир вздрогнул, увидев все зверства русни, но орки не собираются останавливаться на достигнутом и приступили к ядерному шантажу, о чем пишет "Энергоатом".

Оккупированная ЗАЭС. Фото: скриншот YouTube-видео
Оккупированная ЗАЭС. Фото: скриншот YouTube-видео

В частности, рашисты заявили о готовности взорвать заминированную ЗАЭС, причем особо и не скрывают своих намерений от всего мира. Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты русни, который сейчас командует нелюдями на Запорожской АЭС, заявил, что на месте станции будет "либо русская земля, либо выжженная пустыня".

Он открыто заявил, что русня заминировала все важные объекты ЗАЭС и выразил готовность к последствиям взрыва. При этом оккупант по непонятным причинам назвал рашистов "освободителями" и призвал к выполнению самого жесткого приказа.

Остается лишь надеяться, что российские нелюди побоятся его выполнять, поскольку ума оценить возможные последствия у них попросту нет. В то же время неадекватные рашисты уже едва не попали по контейнерам отработанного ядерного топлива на станции при обстрелах 7 августа.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что оккупанты готовятся бежать из Херсона и заминировали жизненно важные коммуникации.

Также мы писали, что советник главы ОП Арестович объяснил, почему россия все время хочет захватить Украину.

Популярные новости сейчас

Ряд областей перевели на чрезвычайный уровень опасности: украинцев предупредили, что делать

Обменники аж трясет: украинцев предупредили о долларе по 50 грн

Выбросьте из холодильника этот "яд": названы популярные продукты, которые приводят к диабету

Женщины с детьми могут во время войны получить до 21 тысячи грн

Показать еще

Напоминаем, что ВСУ готовят контрнаступление - жителей двух областей призвали экстренно эвакуироваться.