Украинцам рассказали, как идут дела с выплатами пенсий в августе

В Пенсионном фонде Украины регулярно проводят финансирование пенсионных выплат, о чем постоянно сообщают у себя на официальной страничке. Вот и сейчас, ПФУ также отчитались о том, как на сегодня обстоят дела с выплатами пенсий за август.

Деньги.  Фото: скриншот YouTube-видео
Деньги. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, согласно информации, которая была опубликована на сайте ПФУ стало известно, что по состоянию на 8 августа на пенсионные выплаты украинцам направлено было 15,9 миллиарда гривен. Через АТ "Укрпочта" на выплаты пенсий гражданам было направлено 4,5 миллиарда гривен.

А вот что касается уполномоченных банков, то через них на пенсионные выплаты украинцам было направлено 11,4 миллиарда гривен. Так вот, уполномоченные банки справляются со своей работой отлично, поскольку ими на счета пенсионеров было перечислено 100% профинансированных сумм.

Что касается же АТ "Укрпочта", то ее получатели, как всегда, с опозданием получают свои выплаты. Более того, как сообщили в "Укрпочте", что по состоянию на 7 августа доставлено было только 39,4% профинансированных сумм. А это значит, что как всегда происходят задержки по выплате пенсий украинцам, поэтому неудивительно, если многим из них придется ждать или получать деньги на несколько дней позже, чем положено.

Касательно количества предоставленных пенсионных услуг украинцам, которые сами обратились в органы Пенсионного фонда Украины, то в августе их было 214 000. Кроме того, в том числе, по состоянию на 8 августа таких услуг предоставлено было 36 000.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что оккупанты готовятся бежать из Херсона и заминировали жизненно важные коммуникации.

Популярные новости сейчас

Станет не по карману большинству: украинцев предупредили о рекордном подорожании самого популярного продукта на завтрак

ВСУ "расфасовали" по пакетам почти четыре сотни орков: уничтожены десятки танков, артиллерия и самолеты

НБУ ввел в оборот новые деньги: какой номинал и как выглядят

Проведена масштабная авиационная операция: ВСУ разгромили колону из 30 танков и не только

Показать еще

Также мы писали, что советник главы ОП Арестович объяснил, почему россия все время хочет захватить Украину.

Напоминаем, что ВСУ готовят контрнаступление - жителей двух областей призвали экстренно эвакуироваться.