Абонентов порадовали выгодным предложением

Один из крупнейших мобильных операторов Украины, Vodafone, постоянно радует своих абонентов различными новыми тарифными планами, а также акциями, которые в военное время просто необходимы украинцам для нормального общения. Вот и сейчас, мобильный оператор вновь удивил клиентов очередным выгодным предложением, согласно которому абоненты на протяжении года будут платить за услугу только половину ее стоимости, говорится на сайте Vodafone.

Vodafone.  Фото: скриншот YouTube-видео
Vodafone. Фото: скриншот YouTube-видео

Отмечается, что касается данное предложение от мобильного оператора не всех его абонентов, а воспользоваться им смогут только ФОП и юридические лица. Так вот, при новом подключении до 31 декабря этого года, им будет предоставлена скидка на ежемесячную оплату по выбранному ими тарифу. Действовать такое предложение будет в течение года, а это значит, что эти абоненты на протяжении 12 месяцев будут оплачивать лишь половину от всей стоимости данного тарифного плана.

Итак, самый доступный тариф Business Start, включающий в себя 5+5 ГБ и Online Pass, а еще 100 минут для звонков по Украине. Обычная стоимость данного тарифа 130 гривен в месяц, однако согласно новой акции его цена теперь составляет 65 гривен и так будет на протяжении года. Чуток дороже Business Pro, так как его стоимость составляет 170 гривен, а со скидкой будет составлять на протяжении года 85 гривен в месяц. В этом тарифе 150 минут, а также больше интернета – 20+5 ГБ.

Отмечается, что если еще немного доплатить, то за 120 гривен в месяц, согласно акции, абоненты получат уже безлимитный интернет и 250 минут по Украине в тарифном плане Business Unlim. Доплатив еще 50 гривен, абоненты, уже за 170 гривен в месяц, получат 400 минут по Украине и также безлимитный интернет в тарифе Business Unlim Plus.

Подчеркивается, что все остальные тарифные планы дают абонентам безлимитный интернет и отличаются только количеством минут на звонки по Украине. Business Ultra L – 600 минут за 237,5 гривен в месяц, Business Ultra XL – за 350 гривен в месяц дает 1 250 минут, и это уже со скидкой на оплату.

А вот самым дорогим, но выгодным является Business Ultra VIP – за 600 гривен в месяц абоненты получат 5 000 минут на звонки по Украине.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что оккупанты готовятся бежать из Херсона и заминировали жизненно важные коммуникации.

Популярные новости сейчас

Ежемесячно до 20 числа: в ПриватБанк предупредили, как избежать проблем с деньгами

"Благодарю всех, кто приближает эти моменты побед", – важное обращение президента Украины Зеленского к народу

Трон под путиным зашатался: хозяина кремля уже готовятся отстранить от власти – кандидатов несколько

"Алкоармия" во всей красе: на россии показали очередную порцию путинских "мобиков" – вообще не просыхают

Показать еще

Также мы писали, что советник главы ОП Арестович объяснил, почему россия все время хочет захватить Украину.

Напоминаем, что ВСУ готовят контрнаступление - жителей двух областей призвали экстренно эвакуироваться.