Синоптик рассказала о погодных капризах 11 августа

Известный синоптик Наталка Диденко рассказала о том, какой будет погода в Украине 11 августа. Своим прогнозом она поделилась у себя на страничке в социальной сети Facebook.

Погода в Украине.  Фото: скриншот YouTube-видео
Погода в Украине. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, по ее словам 11 августа, дождливая погода, местами даже с грозами, прогнозируется уже ночью в северных областях Украины. Также частично зацепят Волынскую область, Полтавскую, Ровенскую, Черкасскую, а также возможны локально в Луганской и Харьковской области.

Также дождливая погода 11 числа будет в северных областях Украины еще и с утра. Днем, прогнозируются кратковременные дожди, однако с грозами в западных областях. В Крыму, а также местами на побережье Запорожской области тоже вероятны осадки в виде дождей. Вечером дожди пройдут уже в центральных областях страны, кроме Днепропетровской области. Также осадки прогнозируются и в северных регионах Украины, кроме Сумской области. А еще дожди прогнозируются в Волынской, Ровенской, и отдельных районах Запорожской области и в Крыму.

Отмечается, что в областях, которые не упоминались, погода будет без существенных осадков.

Что касается ветра, то его направление 11 августа будет северо-восточным, умеренным, однако периодически порывистым до 12-14 метров в секунду.

Температура воздуха, при этом, самой высокой будет в восточных областях, а еще в южных. Также жарко будет и в Днепропетровской области. Столбики термометров поднимутся до +30, +34 градусов. В других областях Украины будет относительно комфортная температура воздуха, а именно +21, +27 градусов.

Касательно погоды в столице, то там 11 числа немного потеплеет, столбики термометров на протяжении дня будут показывать до +26 градусов. Также местами вероятны грозовые дожди. Большая часть осадков предвидится ночью, утром и вечером. Днем осадков будет меньше.

Еще синоптик отметила, что очень жарко будет в южных и восточных областях Украины, там столбики термометров поднимутся до +32, +37 градусов, а возможно и даже до +37, +40 градусов.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

На фронтах начнутся худшие времена: в Генштабе и ГУР сделали тревожные заявления

Они уже внутри армии путина: партизаны попали под свежую мобилизацию - будут рвать изнутри. Видео

Уже не 24 дня: в Украине резко изменили срок отпусков

Обменники аж трясет: украинцев предупредили о долларе по 50 грн

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что оккупанты готовятся бежать из Херсона и заминировали жизненно важные коммуникации.

Также мы писали, что советник главы ОП Арестович объяснил, почему россия все время хочет захватить Украину.

Напоминаем, что ВСУ готовят контрнаступление - жителей двух областей призвали экстренно эвакуироваться.