В Конгрессе США назвали три шага для победы над российской нечистью

Старший советник Конгресса США Пол Массаро обнародовал три шага для прекращения терроризма русни, который она применяет ко всему миру. По его мнению, нужно передать ВСУ тактические баллистические ракеты ATACMS, запретить выдачу виз оркам и прекратить закупку газа у россии, о чем он написал у себя в Twitter.

ВСУ. Фото: скриншот YouTube-видео
ВСУ. Фото: скриншот YouTube-видео

Массаро отметил, что современно западное вооружение даст возможность Украине победить оккупантов на поле боя. При этом он напомнил, что еще несколько месяцев назад в это никто не верил. Что касается прекращения закупок рашистского газа, то это прекратит энергетический шантаж Европы. После прекращения выдачи виз россияне, возможно, наконец задумаются над происходящим.

Старший советник Конгресса США подчеркнул: "Украинцы любят свою страну и остаются ее защищать, хотя имеют безвизовый режим с ЕС. Россияне утверждают, что любят свою страну, но предпочитают не жить в ней и делают все, чтобы не вернуться".

Помимо этого, он убежден, что ядерные угрозы кремля – пустой звук. Массаро напомнил, что путин постоянно угрожает ядерным оружием, однако использовать его не будет из-за боязни столкновения с НАТО. Поэтому нужно отправить все в Украину, после чего "путин извинится и уйдет".

Помимо этого, глава Минобороны Дании Мортен Бодсков рассказал, что Польша, Словакия и Чехия приняли решение о запуске программы по расширению производства артиллерийских систем, боеприпасов и прочей военной техники для Украины.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

Станет не по карману большинству: украинцев предупредили о рекордном подорожании самого популярного продукта на завтрак

НБУ ввел в оборот новые деньги: какой номинал и как выглядят

Будет демонстративный подрыв: путин отправил к линии фронта ядерный эшелон - The Times

Можно навлечь беду, потерять семью и деньги: 4 октября опасный церковный праздник – как защититься

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что известная карпатская мольфарка рассказала, когда ждать перелома в войне с рф.

Также мы писали, что в "Baykar" рассказали, что планируют производить в Украине – не только беспилотники.

Напоминаем, что министр обороны Алексей Резников назвал главное условие для проведения переговоров с россией.