Украинцам рассказали, что нужно делать, если так и не получили финансовую помощь

Министр социальной политики Украины Оксана Жолнович в интервью в "Национальном Телемарафоне" рассказала о том, что делать тем украинцам, которые подали заявки на выплату материальной помощи, но так и не получили ее до сих пор.

Деньги.  Фото: скриншот YouTube-видео
Деньги. Фото: скриншот YouTube-видео

Итак, по словам Жолнович, множество заявок просто зависли из-за того, что была большая нагрузка на систему, поэтому они уже решают эту проблему. Она заявила, что выплаты обязательно будут выплачены всем, кто регистрировался и соответствует всем тем категориям, которым финансовая помощь предусматривается.

Также Жолнович отметила, что если кому-то из семьи выплачены деньги, а кому-то нет, или еще возникла какая-то проблема, нужно обязательно обратиться в органы социальной защиты со всеми документами, которые у вас есть. Там все проверят и осуществляет доплаты.

Министр подчеркнула, что задержки по выплатам, к сожалению, имеют место быть, однако, несмотря на это, украинцы все равно получат свои деньги. Поэтому, все, что запланировано в бюджете на этот год, они выполнят, то есть, это касается пенсионных выплат, повышений пенсии и прожиточного минимума и соцвыплат. Поэтому волноваться украинцам за это не стоит, поскольку никаких изменений не предвидится, все выплаты будут осуществляться согласно плану.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что известная карпатская мольфарка рассказала, когда ждать перелома в войне с рф.

Также мы писали, что в "Baykar" рассказали, что планируют производить в Украине – не только беспилотники.

Популярные новости сейчас

"Киевстар" предупредил абонентов: ежемесячно будут снимать от 49 грн за новую услугу

ВСУ начали освобождать Луганщину: появилось эффектное видео

Опасность ядерного удара по Карпатам и Львовской области: США взяли Украину под свой "ядерный зонтик"

Абоненты вне себя от счастья: Vodafone, Kyivstar и lifecell устроили соревнование невиданной щедрости

Показать еще

Напоминаем, что министр обороны Алексей Резников назвал главное условие для проведения переговоров с россией.