Кристина и Григорий Решетник порадовали поклонников очередным милым снимком

Известная пара, телеведущий на СТБ Григорий Решетник и его красавица-жена Кристина постоянно удивляют и радуют своих поклонников различными публикациями, поскольку прекрасно понимают, как сейчас людям, в такое непростое время, необходимы положительные эмоции. В этот раз супруги рассказали фанатам о том, что наконец-то они вернулись с детьми домой – в Киев.

Кристина и Григорий Решетник.  Фото: скриншот YouTube-видео
Кристина и Григорий Решетник. Фото: скриншот YouTube-видео

Как уже все знают, Григорий известный телеведущий на канале СТБ, которого обожают миллионы, а его жена, не просто красивая, но и очень умная женщина, мама троих сыновей, которая всегда выглядит ну просто непревзойденно. Более того, пара всегда делится своими эмоциями с поклонниками и никогда не скрывает от них того, что на душе – а такая искренность и честность еще больше впечатляет.

Итак, в этот раз супруги опубликовали снимок, на котором были запечатлены в лифте всей семьей. Саму же публикацию они подписали, как "Наконец-то все вместе дома", "Забрали детей в Киев". Выглядели на данном снимке они очень счастливыми, а их ослепительные улыбки очаровывали и вызывали умиление у фанатов.

Безусловно, увидев данный пост от супругов, их поклонники вмиг засыпали публикацию Решетников не только огромным количеством отметок "лайк", но и приятными комментариями.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Зеленский опубликовал ответ на петицию отменить запрет выезда за границу мужчинам.

Популярные новости сейчас

ВПЛ лишили права на финансовую помощь: Кабмин отменил выплату 2000 и 3000 грн

Станет не по карману большинству: украинцев предупредили о рекордном подорожании самого популярного продукта на завтрак

Будет демонстративный подрыв: путин отправил к линии фронта ядерный эшелон - The Times

Назревает котел еще больше лиманского: ВСУ на юге уже не остановить – ошеломительные подробности

Показать еще

Также мы писали, что появилась информация о подготовке в Беларуси массированной ракетной атаки по Украине.

Напоминаем, что министр обороны Алексей Резников сообщил, кого забирают на фронт в первую очередь.